截止11日24:00,多准数据客户总交易额破48.7亿

分享到:
[思路网注] 2017年双十一战报:截至24:00多准数据数字营销客户总交易额破48.7亿,帮助客户投放广告费超1.56亿,与去年同期相比增长22%。

2017年双十一战报:截至24:00多准数据数字营销客户总交易额破48.7亿,帮助客户投放广告费超1.56亿,与去年同期相比增长22%。

多准数据是一家新零售行业的大数据服务商,为品牌企业提供大数据营销决策平台和电商数字营销解决全案,主营行业分布服饰、快消品、母婴等50多家国际品牌客户,2016年全年管理客户广告预算超过3.5亿。

相关服务

双十一淘宝客服托管

费用面议

相关服务

杭州大型仓库租赁/电商仓库出租

费用面议

相关服务

客服外包(淘宝、天猫、京东)

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别