丽人丽妆2017双十一成绩骄人 9大品牌勇夺15个类目冠军

[思路网注] 截至11月11日24点统计,丽人丽妆在双十一当天,携9大品牌拿下了高端美妆、美发、彩妆行业等15个类目冠军,继续行业领跑。

丽人丽妆作为顶尖的中国线上化妆品零售服务商,2017是其奋战的第9个双十一,从11月11日凌晨开始,在3分28秒成交额即轻松突破1亿;凌晨2点,破丽人丽妆2016年双十一全天交易额;凌晨4点48分破10亿,成绩骄人。截至11月11日24点统计,丽人丽妆在双十一当天,携9大品牌拿下了高端美妆、美发、彩妆行业等15个类目冠军,继续行业领跑。

丽人丽妆双十一战报显示,兰蔻在高端美妆行业排名第一,气垫CC霜类目第一,高端爽肤水类目第一;施华蔻连续6年蝉联天猫美发品牌第一,染发烫发品类第一,头发造型品类第一;美宝莲在彩妆行业第一,卸妆类目第一,遮瑕类目第一,眼线笔类目第一;兰芝在高端面膜类目第一,高端隔离类目第一;碧欧泉在高端男士类目第一,高端男士爽肤水类目第一;芙丽芳丝挚爱洁面第一;雅漾当红面部喷雾第一;伊蒂之屋妙手眉笔第一;蜜丝佛陀口碑粉底第一。 而兰蔻、欧莱雅、施华蔻则纷纷晋身2017双十一亿元俱乐部成员。

捷报频传的背后,还有一场更大的战役,为了应对双十一暴涨的订单,客服咨询和物流量,公司从客服咨询人员,物流快递,车辆安排、包装等多方面做了更加充足的提前部署。丽人丽妆CEO黄韬说到“化妆品的单价低,卖10个亿的手机没有多少台,但是卖10个亿的化妆品,如果都在上海发货,那么全上海的快递公司仓库就都会被淹没掉了,所以双十一期间得协调好快递,我们是从全国多个地方分仓发货。”丽人丽妆迎战本次双十一在上海、苏州、成都、武汉等8地多地设仓,共计20个发货仓,全力保障用户的订单在第一时间得到交付,而丽人丽妆客服部负责人也表示,“为更好应对双十一期间咨询量大增的情况,客服中心从9月初开始做准备,一是增加接待人员数量,二是加强客服培训,共计有一千一百多名客服人员备战今年双十一,确保服务质量。”

丽人丽妆作为业界领先的线上化妆品零售服务商,目前获得了包括兰蔻、施华蔻、娇兰、雅漾、雪花秀、碧欧泉、兰芝在内的50多个全球知名品牌在中国的正品授权,其中多个品牌的天猫旗舰店已成为该品牌在全球的最大在线专柜。2017双十一丽人丽妆携9大品牌夺得15个类目冠军,覆盖从气垫CC霜、爽肤水、卸妆、遮瑕、眼线笔、面膜、隔离、眉笔、粉底、染发烫发、头发造型等多种产品。

相关服务

丽人丽妆-品牌官方旗舰店

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别