小斑马助战双11 真·马不停蹄

[思路网注] 这场双11大战是从11月8日开始的,小斑马货栈的历史经验,让每一匹斑马都知道该如何应对,早早就准备好了一切,以最快的反应速度处理客户的一切问题。

历经十天的倒计时,双11大战终于来了。这几天的草料莫名的香甜,但是没啥时间享受,胡乱塞几口草料,嘴里一边咀嚼,手里一边干活。

这场双11大战是从11月8日开始的,小斑马货栈的历史经验,让每一匹斑马都知道该如何应对,早早就准备好了一切,以最快的反应速度处理客户的一切问题。

本次双11

小斑马货栈共服务客户150家

处理货品总价值达8000万元

仓内每分钟处理订单5件

订单平均反应时间仅3秒

对于斑马人来说,用四条腿飞奔是小斑马的优势,从ceo到员工全员上阵,追求每一秒的速度,只为一骑绝尘而去,把对手甩在身后。

在双11这个重要节点,您将配送交给小斑马,是对我们的信任。这是一份感动,更是一份责任。您想要的,是好的服务,我们要给您的,是更好的服务,这一点深刻在我们每一个人的心里。

因为

唯信任

不辜负

48小时不间断直播 全网最全最及时服务商双11资讯

相关服务

小斑马货栈全国共享仓库

¥99元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别