双11,聚水潭助力商家一起狂欢,一起go

[思路网注] 2017双11落下了华丽的帷幕,商家们在比拼完销售数据之后,进入了疯狂的发货战之中。

2017双11落下了华丽的帷幕,商家们在比拼完销售数据之后,进入了疯狂的发货战之中。据聚水潭SaaS ERP数据统计,双11仅开战1个半小时,系统承载的订单量已超越去年全天2500万单的总量。全天共处理订单达1.06亿单,总成交额突破183亿元。双11当天已完成发货量超5000万单,占双11总订单量的50%,截至11月12日15:00,80%的双11订单已发货完成。

倾力服务,与客户共同赢战双11

不同于其他电商ERP同行驻足于办公室的狂欢,聚水潭公司上下600余名员工,除部分技术、客服人员之外,近91%的聚水潭人都奋战在第一线,与全国聚水潭的商家们并肩作战。

都说双11是场硬仗,今年这场仗之于聚水潭用户来说倍感轻松、顺畅。作为淘宝男装类目TOP1商家,港仔文艺男在双11开始1个多小时,进入聚水潭SaaS ERP系统的单量就破20万,半小时发货超2万单。尽管今年的销售情况超过预期,但依然能够轻松应对,这得益于聚水潭在双11前期的精心筹备和一线人员的倾力服务。

据聚水潭各项技术指标分析,此次双11是历年来SaaS系统最安全、稳定、顺畅的一次表现。

多年沉淀,SaaS ERP后劲突显

近年来,SaaS ERP获得了越来越多商家的青睐,发展势头强劲,聚水潭作为最早一批参与者,已经成为行业的领跑者。公司成立仅3年时间,已累计超4万用户注册使用,服务领域覆盖服饰、鞋包、母婴、食品、百货、家纺、电器等多种类目,成为淘宝应用服务市场ERP类目商家数和商家月订单增速位列前茅的软件。目前,聚水潭系统支持包括淘宝、京东唯品会、有赞等在内的70多个电商平台。

相比于传统的电商ERP软件,聚水潭具有标准化的流程模块,将不同业务形态流程拆解,实现单一节点操作标准化。同时尽可能的降低人为干扰,将思考、判断交给系统,最终实现高效率、低错误率。此外,协同开放也是信息化时代的必然趋势。在客户为王的时代,商家想要获得长期的发展和成功,不仅要连接企业内部员工之间,还要把员工、商家及合作伙伴都紧密连接起来,真正实现内外打通和以客户为中心的经营。聚水潭SaaS ERP基于SaaS天然的协同基因,可以与其他软件协同,进行平台化高效操作,用户只需一个账号一次登陆就可使用多种软件,获得多种服务,实现销售平台、仓储物流、生产供应多方间的高效协同。对用户而言,开放即是机遇。

2017年是聚水潭成立以来的与用户共同经历的第四个双11,系统从2014年双11当天处理的200万单,到如今的1.06亿单,数据见证了聚水潭“聚石成塔,聚水成潭”的实力蜕变。聚水潭正在用实际行动践行“好产品,重服务,亲客户”的服务宗旨与“成就企业高效协同”的公司使命。

48小时不间断直播 全网最全最及时服务商双11资讯

相关服务

聚水潭 SaaS ERP

¥5888元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别