商派云起双十一承载全网交易额394亿元,订单量1.97亿单!

[思路网注] 年年双11,岁岁皆惊喜。2017年双十一,是全民购物的狂欢日,也是商家、平台和服务商的盛典和考验。

据商派云起数据显示,双11当天,开场仅45分,全网客户销售额破100亿元,最终承载全网交易额394亿元,订单量1.97亿单!

根据商派云起的数据分析,2017年双11的消费主力依然是是80、90后,但00后和70后的数据比重加大。这不仅说明双11的影响力如火燎原,更隐藏了一个重要的趋势线索:除了传统的电商平台消费,“剁手”力量已然深度延伸至社交网络和线下门店。双11不再意味着单纯的“网购”了,它已悄然改变。

48小时不间断直播 全网最全最及时服务商双11资讯

相关服务

商派云起电商ERP

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4