355个城市已收到天猫双11包裹,菜鸟推动24小时送达覆盖全国

天下网商 2017-11-13 14:35:56 天猫 双十一 物流 菜鸟
[思路网注] 2017天猫双11当天共产生8.12亿物流订单,占到了双11物流订单总数的95%以上。这意味着,其他所有电商平台的物流订单数仅为0.38亿件,菜鸟在双11期间处理的物流订单数是所有平台相加的21倍。

周末早晨,快递敲门。今年天猫双11剁手党最大的“烦恼”不是抢不到心仪的商品,而是上午还没醒来,就遇到接二连三的快递小哥敲门。“包裹到了,请查收。”快递的“快”让剁手党们惊喜不已。

2017天猫双11当天共产生8.12亿物流订单,占到了双11物流订单总数的95%以上。这意味着,其他所有电商平台的物流订单数仅为0.38亿件,菜鸟在双11期间处理的物流订单数是所有平台相加的21倍。

菜鸟网络数据显示,截至11月12日下午四点,全国已有355个城市(含港澳台)收到包裹,签收量排名前十的城市分别是:上海、杭州、苏州、广州、北京、深圳、南京、宁波、成都和东莞。

355个城市完成签收意味着快递24小时送达已覆盖全国。这得益于在菜鸟智慧物流网络的协作下,商家把货物就近放在消费者身边,给用户带来更好的物流体验。

数据还显示,发货量全国省市中,浙江、广东、江苏、上海、福建、山东、北京、湖北、安徽和河北排名前十。

发货排名靠前的城市中,长三角最多,前十名分别是广州、上海、金华、杭州、苏州、深圳、泉州、北京、温州和嘉兴。

双11当天,物流订单已发货超3.66亿件。目前,在仓库里、公路上、快递网点,更多的包裹正加速运转,经由全国300万一线快递人送到用户手中。业内人士呼吁,剁手党们在享受签收喜悦的同时,也对快递小哥多一份理解和支持。

相关服务

天猫代运营

¥30000元

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

费用面议

相关服务

韩都动力电商-专业代运营服务

¥10000-18000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4