天猫:违规商家旺旺登录将受限

电商报 2017-11-14 09:51:33 天猫 旺旺 封号 规则
分享到:
[思路网注] 通知显示,销售的商品违反相关部门规定,商家的旺旺账户将被限制登录,直至查封账号。

2017年11月13日,天猫规则发布《市场管理措施相关变更公示通知》。通知显示,销售的商品违反相关部门规定,商家的旺旺账户将被限制登录,直至查封账号。此次变更将于2017年11月20日正式生效。

国家发改委近期宣布在“双11”前后,将发布电子商务领域黑名单,发布《电子商务领域信用风险“双11”预警报告》和《“双11”网络促销活动期间消费信用评估报告》。由此可见,电商监管已在不断的加码中。此次天猫变更市场规范,或是为了更完善的市场规范进行改进。以下为通知原文:

各位亲爱的商家:

为配合行政管理部门对天猫平台上相关店铺的管理,现对《天猫规则》第四十三条增加限制旺旺登录的临时性市场管控措施。

本次规则调整于2017年11月13日进行公示,将于2017年11月20日正式生效。

变更详情如下:

天猫:违规商家旺旺登录将受限_政策_电商报

天猫

2017年11月13日

相关服务

天猫代运营

¥30000元

相关服务

【云猫】天猫外店_全网营销管理平台

费用面议

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

¥1000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别