善物派携手中国物品编码中心走进易库:探索智能仓储

[思路网注] 近30位参加游学的企业电商总经理们和编码中心一行领导将在这里与易库共同探讨人工智能时代来临,如何引爆数字化仓储?

2017年11月17日下午,善物派第15期携手中国物品编码中心(以下简称为编码中心)一行领导走进了北京易库电子商务有限公司(以下简称为易库)。近30位参加游学的企业电商总经理们和编码中心一行领导将在这里与易库共同探讨人工智能时代来临,如何引爆数字化仓储?

本期分享嘉宾:

易库副总裁 武彬、中国物品编码中心电子商务推广工作室副主任 邱江风、山东阿帕网络技术有限公司CEO周纪念

参观篇

13:50北京易库公司门口集合,开启探索之旅。

易库负责人带领编码中心一行领导以及游学学员一同参观易库仓库。

易库仓库一角,从货车把商品拉入仓储开始,全程即进入了数字化管理,包括对货物存储、商品分拣、多道检查机制、仓储人员实现可视化工作状态体现等,让游学企业大开脑洞。

自主研发的系统,通过商品条码实现数据同步,入库、出库、库存和快递路由实时同步卖家客户端。

分享篇

亿邦动力网互动营销部总监宋丽开场,介绍本次游学活动主要内容、嘉宾及流程。

易库副总裁武彬发表演讲《数字化智能管理给电商仓储带来的优势》。

中国物品编码中心 电子商务推广工作室副主任邱江风发表演讲《揭秘物联网时代的商品与大数据》。

山东阿帕网络技术有限公司CEO周纪念发表演讲《GS1标准打通物流供应链全程》。

参与游学的学员们聚精会神听取演讲,恐怕漏掉某一个信息点。

互动讨论环节,大家积极提问并参与讨论。深度交流《商品条码&仓库物流供应链解析》话题。

第15期游学活动圆满结束,易库、编码中心一行领导以及游学学员合影留念。收获满满。

关于编码中心:

中国物品编码中心是统一组织、协调、管理我国商品条码、物品编码与自动识别技术的专门机构,隶属于国家质量监督检验检疫总局,负责推广国际通用的、开放的、跨行业的全球统一编码标识系统和供应链管理标准,向社会提供公共服务平台和标准化解决方案。

关于易库:

易库自成立以来专注于电商第三方仓配业务,深耕仓配物流产业链,以数据为核心,以精细化管理为驱动,以效果为目标,结合多年仓配管理和服务的经验,为企业提供高效率,低成本提供了优秀的仓配托管解决方案。

相关服务

善物派-数字化进化营

¥6666-40000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4