宝尊电商2017年第三季度GMV增长超70% 营收和利润均超分析师预期

分享到:
[思路网注] 北京时间11月22日,宝尊电商(NASDAQ:BZUN)发布了截至2017年9月30日的第三季度财报,报告显示,2017年第三季度交易总额(GMV)为41亿元人民币,较去年同期大幅增长71%。

北京时间11月22日,宝尊电商(NASDAQ:BZUN)发布了截至2017年9月30日的第三季度财报,报告显示,2017年第三季度交易总额(GMV)为41亿元人民币,较去年同期大幅增长71%。总净营收为8.90亿元人民币,超过汤森路透调查的分析师平均预估8.76亿元人民币。非美国通用会计准则下(Non-GAAP),归属于宝尊公司股东的每股摊薄净利润为0.09美元,超过汤森路透调查的分析师平均预估0.08美元。

业绩强劲增长,业务模式持续优化

财报显示,宝尊2017年第三季度GMV同比增长71%。在交易体量持续快速增长的同时,宝尊的业务模式结构不断优化,公司发展重心持续向非经销业务迁移,第三季度非经销GMV实现同比增长93%的高增速。品牌合作伙伴数量继续稳步增长,截止到第三季度底,增至146家。

宝尊CFO陈兆明表示:“我们第三季度业绩表现优异,总GMV同比增长71%,非经销业务表现尤为出色,非经销GMV同比增长93%。我们在上个季度将全年GMV同比增速由超过50%上调至超过60%,基于前三个季度GMV的出色表现,以及我们对于公司战略和运营能力的信心,我们预计第四季度GMV同比增速将超过70%,同时服务收入也将继续保持高速增长。”

品销合一助力全域营销

宝尊持续扩充服务范围,以覆盖品牌电子商务价值链的各个环节,近期在数字媒体业务上也取得了令人瞩目的进展。在第十届金投赏(ROI Festival)颁奖礼上,宝尊电商首度以数字营销代理的身份携品牌客户参赛,与WPP、阳狮、电通等知名4A公司一较高下,在数字媒介代理及媒介代理组斩获两铜、一提名。作为天猫六星级服务商的常胜将军,宝尊首次以创意公司的身份参评,即获得商业创意领域亚洲高规格奖项及业内权威人士的认可,再次证明了宝尊所坚持的“品销合一”在推陈出新的互联网时代的竞争力。

宝尊目前已成为阿里数据银行首批认证服务商、天猫Uni-CRM独立软件供应商、首批阿里认证MCN机构。这表明宝尊的全整合营销服务体系再次升级,将在数据维度为品牌提供更具策略性的服务。以数据为中心、以有销售力的创意为手段,实现消费者全链路从认知、兴趣、购买、再复购的循环,助力品牌在所有渠道上实现销售与营销的完美融合。

强强联合领先品牌 共谋品牌电商发展

在今年“双十一”当天,宝尊电商联手140多个国际领先品牌,以50亿的成交额和同比翻番的强劲增长显示了品牌电商行业领导者的实力。随着互联网和电商的发展成熟以及居民消费升级趋势加速,国际领先品牌在中国品牌电商市场中表现出强大的爆发力和持续性。而宝尊电商作为行业的领军者,将持续与更多寻求品牌电商发展机会的品牌接洽,致力于帮助更多品牌适应行业趋势变化,从市场增长趋势中获益。

投资未来全面提升核心能力

自成立以来,宝尊电商一直致力于预先部署未来战略,以创新科技为驱动,加快品牌电商生态布局,推动品牌电子商务市场的发展。而其中IT技术在战略中的重要性日益凸显。宝尊此前表示,将持续在技术创新方向上加大投资,发展前瞻性技术并优化资源配置,以精益化、品质化、个性化的电商服务打造自身发展新优势。

“我们很高兴又一次收获了一个出色的季度,驱动力来自于我们不断增强长期竞争优势,且获益于现有品牌的持续高速增长以及创新工具带来的效率优化。”宝尊电商董事长兼CEO仇文彬表示,“今年双十一期间的强劲表现令人骄傲,总成交额50亿,实现了同比翻番。IT技术能力在我们的战略中起到核心作用,我们将持续投资于长期的竞争优势,从而进一步扩大我们在品牌电商服务市场的领先优势,扩充我们的服务范围,致力于我们的股东创造更大的价值。”

相关服务

上海宝尊电商整体托管/代运营

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别