豌豆公主完成6800万美元C轮融资,加强供应链建设

分享到:
[思路网注] 日淘垂直跨境电商豌豆公主在东京,宣布完成6800万美元C轮融资,本次融资由伊藤忠商事株式会社(以下简称:伊藤忠商事)、KDDI株式会社、SBI Holdings联合投资,其中伊藤忠商事、KDDI为战略投资。

11月23日消息,昨日,日淘垂直跨境电商豌豆公主在东京,宣布完成6800万美元C轮融资,本次融资由伊藤忠商事株式会社(以下简称:伊藤忠商事)、KDDI株式会社(以下简称:KDDI)、SBI Holdings联合投资,其中伊藤忠商事、KDDI为战略投资。

豌豆公主CEO翁永飙同时表示,豌豆公主本轮融资资金将主要用于日本供应链的建设、强化等方面。伊藤忠商事和KDDI均为日本大型上市公司,所有商品的品质和货源均有严格的管控程序,通过与两家的深度战略合作,豌豆公主将为中国消费者提供更加优质的商品供应服务。

据统计,加上此前A轮、A+轮及B轮约合4600万美元的融资,豌豆公主22个月时间内融资金额已经超过1.1亿美元。

会上宣布,豌豆公主成立Wonder Japan Cross-Border Syndication供应链(以下简称:WJS),加强供应链建设。

翁永飙表示,基于在日本建立起来的供应链根基,豌豆公主下一阶段的战略重点将聚焦在供应链的建设和优化方面。凭借伊藤忠商事在生活、零售方面的资源背景优势以及与KDDI的携手合作,有理由相信,豌豆公主供应链无论在深度亦或广度上都将迈入新的台阶。

豌豆公主同样与日本电信运营商KDDI达成深度战略合作。KDDI在日本运营有大型电商平台“Wowma!”,通过战略合作,豌豆公主将以WONDERFULL名义进驻“Wowma!,”并接通KDDI 4700万会员,形成资源互补。同时,豌豆公主也将与KDDI在采购链路上协力,强化供应端的货源及价格优势。

伊藤忠商事法人代表兼高级执行董事铃木善久表示,豌豆公主在日本供应端资源挖掘和建设上所做的努力及取得的成绩,在日本国内有目共睹。作为豌豆公主本轮融资的战略投资者及上一轮融资的跟投者,伊藤忠商事将一如既往,不遗余力地为豌豆公主提供生活及零售领域的资源支持。

伊藤忠商事战略投资豌豆公主近4000万美元,通过此次融资,豌豆公主与伊藤忠商事达成多维度的深度战略合作。伊藤忠商事所有旗下资源将对接豌豆公主,豌豆公主成为其跨境相关业务的核心战略合作伙伴。目前,服装时尚及食品领域的业务已经展开,接下来,将在物流、金融等各领域展开更加广泛的合作。

相关服务

供应链仓配一体化服务

费用面议

相关服务

一站式跨境进口供应链服务

费用面议

相关服务

全和悦土耳其仓

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别