感恩节,杜蕾斯一口气调戏了13个品牌

[思路网注] 往年的感恩节,杜蕾斯的文案足够精彩。今年更有意思,杜蕾斯放了个大招,一口气调戏了十几个品牌。每小时推送一张海报,从上午10点开始,一直持续到晚上10点。非常持久,看得非常过瘾。

说到借势文案,不得不服杜蕾斯。

往年的感恩节,杜蕾斯的文案足够精彩。今年更有意思,杜蕾斯放了个大招,一口气调戏了十几个品牌。每小时推送一张海报,从上午10点开始,一直持续到晚上10点。非常持久,看得非常过瘾。

上午10点,开始第一张借势海报,感谢你的掩护并@绿箭口香糖。

这文案简直看透了我们的小心思啊。而有的网友,当时是真的想买口香糖来着的。

上午11点,第二张海报@德芙巧克力。

杜蕾斯和德芙真是一对老朋友,都很纵享丝滑。

中午12点,推送感恩节海报并@德芙巧克力。

杜蕾斯这么一说,士力架估计成了晚上必备食品了。

下午1点,感谢了@Jeep汽车。

这文案不显山露水,看着却有点脸红。

下午2点,感谢了@李维斯牛仔裤的口袋。

这时候,杜蕾斯调戏的对象,开始有积极反应了。绿箭口香糖也回了一句感恩体海报,文案跟杜蕾斯的同样精彩。有一种文案高手友善切磋的感觉,看着真爽。

杜蕾斯又来个神回复:是口气清新的口。这个口字,简直了……

下午3点,感谢了@美的电饭煲。

网友神回复:有你在,生米煮不成熟饭。

下午4点,感谢了@宜家家居的菲亚伯会议椅。

菲亚伯会议椅?这是啥?幸好有一个热心的网友,给我科普了下。

宜家用床垫回了个:不用谢,我们晚上见。

下午5点,感谢了@山西老醋。

下午6点,感谢了@老板电器的大吸力。

老板电器神配合回复:不用泄,厨房就要多进进出出。

晚上7点,感谢了飞亚达手表。

在10点的时候,飞亚达回复了:22:00,整。这个一语双关整得666。

从最开始杜蕾斯去调戏别人,陆续有品牌主动来勾搭杜蕾斯了。俗话说的好,主动一点,或许能凑个热点。999皮炎平这波节奏,很稳。

高洁丝也跟上节奏了,文案也是让人大气的服气。

晚上8点,杜蕾斯将调戏进行到底,这次感谢@HBO的镜头。

晚上10点,打着嗝@百威啤酒。

然后百威认真地做了两个回复版本,我觉得两个都很好。把杜蕾斯和百威两个元素都结合很棒。

晚上11点,感谢了@NASA航天航空局。

最后,杜蕾斯放出了今天自己的感恩节海报。你中有我,我中有你。

全部看下来,文案质量非常高。把“感恩节”和“杜蕾斯”作为固定元素,然后无缝连接上各大品牌,这种创意难度让我忍不住给杜蕾斯文案点赞。

虽然品牌联合很多见了,但这种创意借势方向真值得新媒体学习。文案写得很用心,各大品牌的回复也特别用了心思的。最终成功上演了这场感恩节文案烟花秀,感谢杜蕾斯以及各大品牌的文案。

因为这样的文案,文案会被更多人尊敬。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别