缤果盒子回应员工开除传闻:涉事员工扰乱公司经营

[思路网注] 2017年11月25日消息,11月21日,缤果盒子员工在网络上匿名爆料称,缤果盒子大股东陈卓彬将缤果盒子参股公司——佛山倍便利商贸有限公司多名员工开除。

2017年11月25日消息,11月21日,缤果盒子员工在网络上匿名爆料称,缤果盒子大股东陈卓彬将缤果盒子参股公司——佛山倍便利商贸有限公司多名员工开除。

针对这一情况,缤果盒子在昨日发表声明表示,陈卓彬为公司的新任执行董事,同时也是新任公司法定代表人,因公司员工拒绝接受公司管理人员,指示基层员工扰乱倍便利公司、宾果盒子正常经营行为,因此开除涉事员工。

声明同时解释称,2017年11月8日,广东多地的8个缤果盒子被无故清空货品或停止运营。经与仓库管理人员核查得知,是由董某某、吴某某、陶某某等9名员工发出相关工作指令所致。上述9名员工一直拒绝受公司新执行董事管理,扰乱正常经营,并捏造、传播不实信息,对公司商业信誉和经济造成巨大伤害。公司已于11月20日开除上述9名员工,其余60多名员工正常履行职责,不受影响。目前公司已恢复正常运作。

以下为声明原文:

缤果盒子回应员工开除传闻:涉事员工扰乱公司经营_零售_电商报

(文/栗子)

相关服务

善物派-数字化进化营

¥6666-40000元

相关服务

全渠道o2o、新零售解决方案

费用面议

相关服务

EZR消费者互动运营中台—新零售

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4