一图读懂我国物流与供应链金融

[思路网注] 今年9月,在2017第二届遵义物流峰会上,中国物流与采购联合会物流金融专业委员会正式发布《中国物流与供应链金融发展报告(2017)》。

今年9月,在2017第二届遵义物流峰会上,中国物流与采购联合会物流金融专业委员会正式发布《中国物流与供应链金融发展报告(2017)》。

该《报告》在中国物流与采购联合会指导下,得到了国务院发展研究中心金融研究所、中国人民大学、中央财经大学、北京交通大学以及平安银行、菜鸟网络、招商银行、京东金融、国美金控等企业界的近40多位专家学者、企业高管的专业指导。

目前,《报告》已正式对外发行。以下图片内容由第1物流网编辑发布:

一图看懂我国物流与供应链金融

相关服务

全渠道物流解决方案

费用面议

相关服务

仓储物流整体解决方案

费用面议

相关服务

广州至奥克兰物流海运 门到门运输消息

¥900-1000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别