善物派游学红袖女装:一位15年供应链管理老兵谈柔性供应链

分享到:
[思路网注] 近日,善物派思路游学会第16期在杭州顺利举办,来自全国各地二十多位善物派学员齐聚杭州,红袖实业供应链副总裁胡彦今天为学员带来了主题为《服装新零售环境下供应链的挑战与机遇》的深度干货分享。

近日,善物派思路游学会第16期在杭州顺利举办,来自全国各地二十多位善物派学员齐聚杭州。

本期参与红袖女装游学的人员有:红袖实业供应链副总裁胡彦、浙江芭欧时装电商运营总监何卫华、上海升登永文化电商总经理陈潇、南孚电池电商总经理宁成会、青岛韩时尚电商负责人刘蕾、森女部落CEO彭伟伟、秋水伊人副总陈敏、半亩花田创始人兼CEO亓金亮、Lily商务时装电商高级经理李雯、苏泊尔电商总监潘灵国、上海辰商软件董事长左家华、蓝色倾情电商总监熊剑、数据米铺副总裁陈遥、杭州乐趣文化创始人何冰、新七天新零售事业部总经理罗欢、快鱼服饰电商总监冯国、魅族电商总经理龙勇、深绘智能CEO习羽、亿邦动力联合创始人兼思路网总裁刘宸(排名不分先后)

参观篇

善物派×红袖女装

“A slice of journey in your daily life”每一天都是一段旅行。真正旅行的人,是在生活中旅行的人,真正生活的人,是在旅行中生活的人。但最要紧的是,我们要找到自己的生活。

善物派×红袖女装

红袖女装的办公环境就像红袖的品牌风格一样,知性、优雅、潮趣、美而不张扬。

善物派×红袖女装

HOPESHOW以倡导品质、品味与知性的生活态度,穿越于时间与时空,俯瞰整个世界时尚潮流,不断在旅行中寻找文化艺术与设计生活的时尚灵感,均衡着生活中的触觉、味觉、视觉、听觉、嗅觉完美的体验,以高品质与合理的价格提供触手可及的国际前沿时尚生活方式,成就女性无限的可能。

交流篇

善物派游学红袖女装:一位15年供应链管理老兵谈柔性供应链

红袖实业供应链副总裁胡彦今天为学员带来了主题为《服装新零售环境下供应链的挑战与机遇》的深度干货分享。

善物派游学红袖女装:一位15年供应链管理老兵谈柔性供应链

红袖实业供应链副总裁胡彦认为未来优质的供应链一定会取代一些伪品牌,单纯倒货而未曾产生任何附加值的中小卖家将遭遇很大的危机。

而从企业内部提升而言,未来的供应链建设必定是基于一座大数据平台。通过供应链管理方式来积累并整理数据。跟目前市面上的销售平台相同,但并不仅仅局限对销售数据的汇总分析,而是对各种原材料、设计研发、供应商管理、成本管理等所有的供应链数据来进行记录、统计和分析。例如面辅料的使用率、调用率/量、所用阶段的记录等等,以及其它的大货生产数据等,从而为整体供应链供给侧改革提供数据依据,指导产品供应的全过程,不再将电商仅局限于销货渠道,更多的在于传递品牌价值和生活理念。

善物派游学红袖女装:一位15年供应链管理老兵谈柔性供应链

森女部落CEO彭伟伟认真记着笔记,并在互动时向红袖实业供应链副总裁胡彦发起了提问交流,全场也随之进入深度探讨阶段,学员们分别发表自己的观点与建议。主持人也是在身后的白板上记录了很多会议重点内容,小编根据最后留存的照片简单的统计了一下,满满的五黑板,也是辛苦我们美女会议主持人了。

善物派×红袖女装集体合影

善物派第16期游学红袖女装集体合影

时间飞逝,一上午一晃就过去了,学员们快速用餐,下午将要赶往深绘智能,在那里,我们将要开启2017双十一联合闭门复盘会!虽然还有很多照片,还有很多深度内容,但由于善物派的闭门私密交流属性,小编就不在这里一一爆料了,想要了解更多深度内容,快加入善物派,跟大咖学长们一起成长吧!

关于善物派:

善物派是亿邦动力旗下思路网重点打造的解惑品牌企业困局的游学组织,我们不仅仅汇聚大量品牌企业的朋友,还会邀请作为企业摆渡人的优秀服务商伙伴,我们坚信,在这一次生态升级,物种升级的过程中,除了企业间的相互交流,还需要一批走在前列的优秀服务商的助推,由此,共同打造一个属于企业智囊团的实战交流、资源对接的共享平台。2017年将组织近20期游学,联合100家品牌企业,私密闭门交流对接。

相关服务

善物派思路游学会

¥4999-40000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别