淘宝联盟宣布清退“红人装”

[思路网注] 对于近期有关“红人装APP为淘宝联盟官方的产品”、“淘宝联盟已经与红人装APP达成战略合作”等类似的声音,淘宝联盟发布声明称,红人装APP并无任何合作关系。

对于近期有关“红人装APP为淘宝联盟官方的产品”、“淘宝联盟已经与红人装APP达成战略合作”等类似的声音,淘宝联盟发布声明称,红人装APP并无任何合作关系。

淘宝联盟还在声明中表示,经调查核实发现,红人装APP在进行淘宝客推广过程中存在严重触犯阿里妈妈推广者规范的行为,淘宝联盟按照规定清退其推广者资格。

根据《阿里妈妈推广者规范》, 推广者不得使用与阿里集团品牌、管理层等相关或相似的名称、域名、品牌、对外宣传用语等,对用户有误导嫌疑。

据亿邦动力网了解,“红人装”是一款用短视频展示进行服装销售和导购的App,涵盖服饰、箱包、电子数码、生活用品等产品,主要以产品返利吸引用户,开发商是深圳市信人科技有限公司。

亿邦动力网在微信搜索“红人装”,一篇题为《红人装之淘宝天猫购物不可告人的秘密》的文章对红人装的介绍是,“一个和【天猫】【淘宝】【京东】品牌商家合作的平台!线上帮助淘宝天猫品牌商家做视频导购,线下帮助淘宝天猫品牌落地实体店!”

而“红人装”App官方的表述是,红人装是一家帮助淘宝天猫做导购的新零售电商平台。

对于淘宝联盟的声明,红人装方面暂时没有公开回应。

在“红人装”App上,不少展示商品来自淘宝、天猫

也有网友表示,“红人装官方本来就没说过和淘宝联盟有谈过这个东西,本来就是商家的合作。”

以下是淘宝联盟关于“红人装”的处罚公告:

各位淘宝客:

近日,我们关注到有关“红人装APP为淘宝联盟官方的产品”“淘宝联盟已经与红人装APP达成战略合作”等类似的声音,引发了不少淘宝客的误会和疑惑,对此,淘宝联盟郑重声明:

1、淘宝联盟与红人装APP并无任何合作关系。

2、经调查核实发现,红人装APP在进行淘宝客推广过程中存在严重触犯阿里妈妈推广者规范的行为,淘宝联盟按照规定清退其推广者资格。

淘宝联盟走到今天,离不开所有人的努力和付出。对于任何影响生态健康的行为,我们将坚决打击,绝不姑息!

淘宝联盟

2017年11月27日

相关服务

天猫代运营

¥30000元

相关服务

【云猫】天猫外店_全网营销管理平台

费用面议

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

¥1000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别