燕文物流完成B轮数亿元人民币的融资

[思路网注] 跨境电商物流服务领先企业燕文物流日前完成数亿元新一轮人民币融资,本轮投资由顶级投资机构君联资本领投,毅达资本等其他投资机构共同出资完成。

跨境电商物流服务领先企业燕文物流日前完成数亿元新一轮人民币融资,本轮投资由顶级投资机构君联资本领投,毅达资本等其他投资机构共同出资完成。

原色咨询在本次融资交易中担任燕文物流的独家财务顾问。

燕文物流是中国领先的致力于跨境电商出口物流服务及供应链管理的专业化品牌,也是中国最早从事于国际快递出口的公司。多年来,燕文专注于为中国跨境电商提供及时、可靠和透明的服务,不断提升买家体验,助力客户成功拓展全球业务。

中国跨境电商物流市场正值高速发展,年复合增长率可达到27.9%。燕文物流具备多年跨境快递业务资源积累,并整合全球供应商资源,提供通达全球两百多个国家和地区的数百条国际快递线路。燕文物流与跨境电商卖家建立了紧密的合作关系,公司自创立起便在跨境电商卖家中建立了良好的口碑,更是多个跨境电商平台重点推荐的物流公司。

燕文正在着力打造更加智能化和互联网+的国际快递公司。燕文在义乌等多地的作业中心配备了一体化录入设备、智能分拣线、自动组包装置等智能设备,每天高效处理近百万的单量,满足出口电商客户的时效要求及各大电商台日趋苛刻的时效、派送质量要求。获得数万电商客户及速卖通、eBay、Wish等多家电商平台的极高评价和认可。

随着本轮融资的成功完成,为燕文物流今后的发展注入了蓬勃生机。燕文将进一步树立并完善自身发展方略,着力打造智能化和互联网+的国际电商快递公司,助力客户成功,成为具有全球领先地位的中国跨境出口物流及供应链服务企业。

相关服务

燕文国际快递

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4