阿里巴巴发布:2017线下零售大数据报告

分享到:
[思路网注] 近日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合阿里巴巴旗下平台口碑发布了《2017线下零售新生态报告》,基于口碑平台活跃用户大数据,全方位洞察口碑用户及典型人群的消费行为特征。

近日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合阿里巴巴旗下平台口碑发布了《2017线下零售新生态报告》,基于口碑平台活跃用户大数据,全方位洞察口碑用户及典型人群的消费行为特征。

那么,在新零售时代,线下零售发生了什么变革?有哪些创新的业态代表了零售发展的趋向?消费者需求是如何与市场变化互为作用的?

相关服务

阿里巴巴诚信通

¥3688元

相关服务

阿里巴巴代运营- 莞合电商

费用面议

相关服务

阿里巴巴诚信通代运营

¥15800元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别