迎战双十二与双十二之后如何维护

[思路网注] 这是一个做护肤品类目的店铺,店铺时间做的不长,主要是通过直通车带来店铺销量,老顾客回购率比较低,店铺整体转化比较可以,竞争比较小。

一.店铺基础

这是一个做护肤品类目的店铺,店铺时间做的不长,主要是通过直通车带来店铺销量,老顾客回购率比较低,店铺整体转化比较可以,竞争比较小。

双十一之后市场进入一个疲劳期,总体支付转化率有所下降 。

接下来我们来看下店铺的转化:

二.因为店铺主要流量都来自直通车 ,所以为了接下来的双十二,所以直通车这边每天的花费有所提高,每天的话费在3000-5000之间, 来维持店铺宝贝的权重,这边使用省油宝云车手对直通车进行调整和优化。

店铺每天的展现都在提高 。

三.通过店铺的数据,直通车这边带来精准的流量,设置人群溢价,用省油宝对溢价做一个自动优化。

这是店铺的成交人群

这是直通车这边设置的人群溢价

四 .店铺这边为了双十二大促,店铺设置了无门槛优惠券,通过店铺的转化率,备好足够的库存,以防大促期间断货。短信群发,提醒老用户关注双十二活动群发短信,12.1-12.11发一次,12.12当天发一次,根据不同会员等级设置不同的短信信息。客服增加,提高客服接待能力。

五.双十二之后及时盘点库存,跟进物流信息

做到了这些基本可以很好的做好双十二大促,接下来就是通过直通车来维护店铺权重, 为来年做准备。

相关服务

蚂蚁绩效_高性价比客服绩效

免费

相关服务

轻翼电商整合传播,迅速提升知名度与转化率!

¥20000-100000元

相关服务

专业网店客服外包/淘宝天猫京东客服外包/接待速度转化率有保证

¥1-5000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4