思路跨境电商渠道及服务对接专场在广州隆重召开

分享到:
[思路网注] 本场跨境电商渠道及服务对接会专场中,思路网邀请到了Amazon、Wish、shopee、执御、Umka、Facebook、欧速通等平台现场讲解平台特点及招商政策。

2017亿邦未来零售大会于2017年12月20日—22日在广州隆重召开,与此同时,12月20日下午亿邦动力旗下思路网开展了渠道招商及服务对接大会,本次专场会议是从3000名电商行业精准参会人群中精心筛选出200名与会观众与多家平台服务商进行现场合作对接。

本场跨境电商渠道及服务对接会专场中,思路网邀请到了Amazon、Wish、Umka、执御、易赛诺、Mercadolibre、Kilimall等平台招商负责人,现场讲解平台特点及招商政策,并同时与场内参与企业进行实时合作对接与答疑解惑。

我国一带一路政策促使跨境电商出口发展趋势明朗,近来,跨境电商行业再次迎来政策调整,包括部分一般贸易进口消费品关税下调、新增5个跨境试点城市以及跨境进口试用政策延期等。可见中国优质品牌和产品销售全球已成为大趋势。

随着中国电商领跑世界,中国制造品质不断提升,物流便捷度越来越高以及国家政策倾斜等因素,全球电商平台纷纷入华招商,大批国内外跨境电商服务商也群涌而起。但是由于全球各国、区域,因宗教、风俗习惯等不同,造成各个国家和地区消费者所青睐的产品类目存在差异性,给渴望出口的企业判断选品带来很大困难。

本场【跨境电商】渠道及服务对接会专场目的在于帮助国内渴望出口,拥有优质产品制造或品牌里的企业了解海外真实市场需求和运营中需注意的问题,帮助企业熟知各个跨境电商平台特点、售卖主力类目和优势,便于精准找到适合自己的平台借船出海。以及帮助正在和已经进行跨境电商业务的企业,现场对接优质服务商,从视觉设计、建站服务、营销推广、锁汇服务、知识产权保护,到运营管理系统、海外仓、保税出口等。

相关服务

worldfirst跨境电商多平台收款

费用面议

相关服务

畅路销-品牌制造商跨境电商出口销售解决方案

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别