思路新零售新渠道及服务对接专场在广州召开

[思路网注] 本场新零售新渠道及服务对接会专场中,思路网邀请到了云集微店、网易严选、什么值得买、年糕妈妈、小红书、玖悦数码、等平台

2017亿邦未来零售大会于2017年12月20日—22日在广州隆重召开,与此同时,12月21日下午亿邦动力旗下思路网开展了渠道招商及服务对接大会【新零售新渠道及服务对接专场】,本次专场会议是从3000名电商行业精准参会人群中精心筛选出200名与会观众与多家平台服务商进行现场合作对接。

本场新零售新渠道及服务对接会专场中,思路网邀请到了云集微店、网易严选、什么值得买、SEE小店铺、玖悦数码等平台,其中各平台招商负责人不仅分享了平台特点以及招商政策,还带来了在社交、娱乐、全渠道供应链等方面的经验总结。

随着社交兴起,新零售正在向去中心化发展,正在重塑零售业态。越来越多的社交电商平台涌现,更精准的受众,不俗的销量正在受到品牌商越来越多的青睐。

可是很多传统企业老板内心充满焦虑,曾投重金改变,但大部分失败告终,本源是不知道该如何做?找谁帮自己做?

本场新零售新渠道及服务对接会专场目的是筛选一批优质新电商渠道和新零售服务商,帮助参会企业找到适合自己的新渠道和新服务。帮助企业了解场景化、智能化时代来临,变化速度加速,服务生态也比早期更加健全。从视觉、营销运营、系统、仓储/物流到人工智能、数据分析等领域都已经有了对应的优秀物种存在。

相关服务

全渠道o2o、新零售解决方案

费用面议

相关服务

4PNT新零售O2O平台解决方案

¥面议元

相关服务

汉潮O2O智慧门店新零售

¥50000-200000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4