爱聚电商宝荣膺2017金麦奖“最佳技术服务奖”

分享到:
[思路网注] 12月19日,被称为“电商奥斯卡”大奖的2017金麦奖颁奖盛典暨中国(杭州·余杭)国际电商营销峰会在杭州隆重启幕。

12月19日,被称为“电商奥斯卡”大奖的2017金麦奖颁奖盛典暨中国(杭州·余杭)国际电商营销峰会在杭州隆重启幕。金麦奖是阿里巴巴旗下官方媒体“淘宝天下”与浙江省商务厅、杭州市人民政府、浙江日报等联合主办的年度行业盛典,今年是大奖举办的第五届,总共设置“产品类”、“生态类”、“品牌类”、“公益类”、“品质类”、“五周年纪念奖”6个大类,基本覆盖了所有产品品类以及中国TOP电商企业。

在891个参赛案例中,有200余个优秀案例入围。爱聚电商宝凭借“全渠道店铺管理解决方案”,最终荣获2017年金麦奖“最佳技术服务奖”的殊荣。

本次金麦奖五周年盛典嘉宾阵容豪华,浙江省商务厅领导、余杭区政府领导、杭州市政府领导等发表致辞,阿里巴巴集团市场公关委员会主席王帅、 中国商业文明研究主席联席主任秦朔、阿里鱼总经理魄天、UGG电子商务部和市场部总监Orris Wu、小狗电器创始人檀冲、阿里巴巴集团副总裁基甸等发表主题演讲。

其中,阿里妈妈电商事业部平台运营负责人子聪,发表“全域营销,智营未来”的主题演讲,讲述了电商发展过程中营销的重要地位,针对如何进行全域营销发表了自己独到的见解,也对未来的营销趋势进行了深入了分析,为现场观众带来了一节专业的营销课程。此外,下午的2个圆桌论坛也是紧跟热点,众多大佬围绕“营销2017:IP、粉丝、文案…”和“数字营销2017:新零售营销变革”两大话题展开了激烈讨论。

由此可见,营销、粉丝、品牌等关键词,正是本次金麦奖几大演讲和圆桌论坛的主题,电商宝解决方案正好契合了此次大会的主题,荣获“最佳技术服务奖”。电商宝解决方案主要涵盖“电商宝ERP、电商宝SCRM”等几款软件。电商宝ERP是一款全渠道多店铺管理软件,为大中小电商卖家提供财务/进销存一站式解决方案,覆盖交易管理、商品管理、进销存、售后管理、财务管理、公司管理等各方面。电商宝SCRM是一款全渠道营销工具,带商户玩转粉丝经济下的新电商。通过“微信营销淘宝成交”,实现微信与淘宝互通,打破两者之间的壁垒;通过“标签化会员管理”,整合多平台交易用户和微信粉丝信息,建立个性化标签进行会员分类,实现后期精准营销;通过“营销互动工具”,助力商家进行“评价有礼、上新提醒、店铺优惠券、自定义传单”等营销活动。

经过5年的行业沉淀,电商宝目前已覆盖30多家电商平台,拥有超60万电商用户,日均处理订单千万级别,此次能获得金麦奖最佳技术服务奖,是全行业和众多电商卖家对电商宝产品和服务的认可。

未来,爱聚电商宝将加速在电商服务软件的领域的研发速度,为电商卖家提供更全面、更优质的服务。此外,爱聚今年全新品牌“云店宝”也已正式起航,将为传统电商+新零售卖家提供全渠道多店铺解决方案,爱聚云店宝将在全新的领域开辟一条崭新之路。

相关服务

【云生意】全渠道电子商务销售平台

费用面议

相关服务

电商服务/社区运营

费用面议

相关服务

木禾电商服务

¥1000-1000000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别