上海逸殿文化传播通过思路网与中国物品编码中心合作

[思路网注] 上海逸殿文化传播有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与中国物品编码中心合作,中国物品编码中心将为其提供商品条码服务。

上海逸殿文化传播有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与中国物品编码中心合作,中国物品编码中心将为其提供商品条码服务。

上海逸殿文化传播有限公司主营国内外市场的儿童玩具,目前购买的是国内条码,之后会升级国外条码。

中国物品编码中心,是统一组织、协调、管理我国商品条码、物品编码与自动识别技术的专门机构,隶属于国家质量监督检验检疫总局。1988年成立,1991年4月代表我国加入国际物品编码协会(GS1),负责推广国际通用的、开放的、跨行业的全球统一编码标识系统和供应链管理标准,向社会提供公共服务平台和标准化解决方案。在全国设有47个分支机构,形成了覆盖全国的集编码管理、技术研发、标准制定、应用推广以及技术服务为一体的工作体系。

相关服务

商品条码、物品编码与自动识别技术

费用面议

对接此次合作的思路网(siilu.com)是一家专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,涉及类目包括:代运营/整体托管、电商ERP、电商CRM、B2B/B2C企业电商建站、全渠道零售系统、POS系统、WMS、仓储/物流、营销推广、详情页设计/网拍、客服外包/客服系统、跨境软件、海外仓、跨境建站、跨境代运营、跨境营销进出口服务等,已为18000多家企业提供了服务。

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4