田爽澳洲购通过思路网与云伙计合作

[思路网注] 田爽澳洲购通过思路网(第三方企业电商服务平台)与上海云伙计电子商务有限公司达成合作,上海云伙计电子商务有限公司将为其提供人工客服服务。

田爽澳洲购通过思路网(第三方企业电商服务平台)与上海云伙计电子商务有限公司达成合作,上海云伙计电子商务有限公司将为其提供人工客服服务。

田爽澳洲购做澳洲保健品代购,目前有淘宝店铺,售卖奶粉、澳洲其他食品及护肤品等。

据思路网回访得知,田爽澳洲购痛点为与国内有时差,如何及时回复顾客的消息是最头疼的事。此外,代购时间长,顾客情绪需安抚,所以国内客服如何能够把握好消费者服务质量,保障专业性都是店主考虑的问题。店铺业务在发展阶段,寻找客服是为提升效率,提升消费者购物体验,此次选择与云伙计合作前,也在接触其他服务商,但最终与云伙计落实合作。

田爽澳洲购负责人表示,选择云伙计其实最为看重的是对方的合作态度。首先,云伙计客服服务时长为7 X 24小时,全天在线的班次可以和国内顾客正常的购物时间相符,不会出现顾客咨询没人回复的情况。其次,云伙计有专业的客服团队和培训团队,针对于不同的类目,都会对客服进行培训,考核。

相关服务

云伙计_客服外包_品牌电商服务

¥1000元

据思路网了解,云伙计成立7年,从中小客户做起,基本涵盖了淘宝、天猫、京东、拼多多等各大平台的类目,近几年比较火的海外代购也是其合作最多的产品类目之一。 对接此次合作的思路网(siilu.com)是一家专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,涉及类目包括:代运营/整体托管、电商ERP、电商CRM、人工智能、B2B/B2C企业电商建站、全渠道零售系统、POS系统、WMS、仓储/物流、营销推广、详情页设计/网拍、客服外包/客服系统、跨境软件、海外仓、跨境建站、跨境代运营、跨境营销进出口服务等,已为18000多家企业提供了服务。

如有需要,请在思路网(siilu.com)首页发布电商服务需求,思路网工作人员会在第一时间为你对接合适的服务。

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别