广州金特丝假发通过思路网与唯客路供应链物流合作

[思路网注] 广州金特丝假发有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与广东唯客路供应链物流对接成功,广东唯客路供应链物流将为其提供虚拟海外仓服务。

广州金特丝假发有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与广东唯客路供应链物流对接成功,广东唯客路供应链物流将为其提供虚拟海外仓服务。

广州金特丝假发有限公司主营假发制造,是一家专门生产销售假发和人发制品的工厂,产品行销欧美、澳洲,中东,亚洲世界各地,日发货量为1000+。

据思路网了解,广州金特丝假发有限公司当前痛点为跨境出口物流及本地派送服务没有专业的服务商团队来操作配合,在欧美没有稳定优质的本土物流(海外仓)做服务支持。思路网为其推荐了广东唯客路供应链物流,最终决定合作主要是看中了唯客路专业的海外仓(国内+国外)服务团队、经济的价格、优质的服务,契合平台政策为中国卖家量身打造直发类产品解决方案等各方面等因素。

广东唯客路供应链物流有限公司,前身为“东莞市万达物流有限公司”,成立于2004年,以跨境电商物流为主打项目,定位为成长性电商客户群体服务商,为全球客户提供跨境头程及配送本地化物流服务体系。主要业务涵盖供海外仓、虚拟海外仓、供应链服务。在全球设立了多个海外仓,服务网络遍布中国、澳洲、美国、欧洲等主要跨境贸易市场。

据思路网回访得知,广东唯客路供应链物流将在以下两方面解决企业面临的问题:

1. 为其提供海外仓仓储代发解决方案。信息化系统与平台可无缝对接,提供海外仓仓储,配送,检测,包装,简单维修等本土化销售与售后服务等一站式的海外仓服务。能够为广州金特丝假发有限公司降低物流成本,缩短派送时效,优化买家体验。

2.虚拟海外仓服务。区别传统意义上的海外仓备货,国内打印好终端派送面单,提供目的国当地配送跟踪号,货物到仓不需要上架,到仓即派,整个流程卖家可把控,跟踪轨迹可查,发货地址为目的国家。对于小件价值高的货物来讲,虚拟海外仓是节省时效和成本的最优方案。

相关服务

唯客路虚拟海外仓

费用面议

对接此次合作的思路网(siilu.com)是一家专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,涉及类目包括:代运营/整体托管、电商ERP、电商CRM、人工智能、B2B/B2C企业电商建站、全渠道零售系统、POS系统、WMS、仓储/物流、营销推广、详情页设计/网拍、客服外包/客服系统、跨境软件、海外仓、跨境建站、跨境代运营、跨境营销、进出口服务等,已为18000多家企业提供了服务。

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4