2017跨境电商运营者年会暨跨境电商最佳雇主颁奖盛典

[思路网注] 2017“中国智造 赢在未来”跨境电商运营者年会暨跨境电商最佳雇主颁奖大会将于2018年1月21日开幕

2017“中国智造 赢在未来”跨境电商运营者年会暨跨境电商最佳雇主颁奖大会

2017年9月,厦门金砖会晤开创第二个 " 金色十年 ",发展跨境电子商务成为连接“金砖国家”的纽带。12月,以新世界,新贸易,新动能为主题的2017亚马逊全球开店卖家峰会,再次掀起跨境电商风潮。

“中国智造 赢在未来”峰会主旨在拓宽视野、突破瓶颈, 跨境电商发展一路高歌,面对千军万马的到来,广大制造商、贸易商、品牌商如何抢占供应链红利、流量红利、人才红利及大数据红利,掌握最行之有效的方法驰骋蓝海?

2018年1月21日,“中国智造 赢在未来”跨境电商运营者年会将聚焦福建跨境电商本地品牌及供应链资源挖掘、引入先进运营经验、展示福建跨境服务业态资源,将“福建智造”无可比拟的优势,进行深度挖掘及高强度曝光,大会将成为推动福建乃至华南地区跨境电商发展的新动能。

年会的一大特色是跨境出口电商精细化运营的三个分会场,内容多元而且极具深度。大会将邀请来自福建本土及广深,江浙一线实战大卖家和海龟高管,围绕借力跨境电商推动传统企业转型升级,品牌制造走向世界,以及如何借力供应链红利期及流量红利期进行更精细化的运营,深度剖析,为大家呈现一场干货经验分享、更接地气的饕餮盛宴。

年会的另一特色是挖掘福建优势品牌资源,挖掘2018年发展新机遇。福建省既是全国八大零售出口中心之一,更是品牌强省, 厦门、泉州,福州、莆田、晋江、石狮、漳州等地均拥有许多自有品牌的大型出口企业和品牌企业。当下,跨境电子商务已经是促进外贸经济增长的重要加速器,因其在优化贸易流程、节省交易成本、提高贸易效率、增加贸易机会等诸多方面具有传统贸易方式无可比拟的优势,跨境零售和跨境批发将成为推动经济一体化、贸易全球化的新经济,也将成为福建外贸发展的新优势和引擎。究竟有哪些值得期待的跨境电商品牌将出现在本次会议上,请拭目以待。

年会重磅推出的《2017跨境电商最佳雇主》评选成为此次年会最重要的闪光点。众所周知,跨境电商在福建的快速发展受制于人才匮乏,人才培养体制不健全等诸多因素。此次大会将推选出当前最受从业者肯定的多家跨境电商企业,并对获奖企业进行系列报道。参选企业将分布在跨境电商卖家、服务商、电商平台等多家企业,评选结果也将成为跨境电商人才进入行业的参考因素之一。作为福建第一届最佳跨境电商雇主评选大会,此次推出的跨境电商最佳雇主评选将成为跨境电商圈的一大盛事。

据主办方透露,此次会议参与度高,得到了跨境电商主流平台亚马逊,eBay,Wish,UMKA等的积极参与和肯定,并得到了诸多福建大卖家及跨境电商服务产业链的广泛关注和参与。

此次参与的卖家有:广东环球易购,福建纵腾,福建新时颖,福建易捷乐,厦门欣维发,厦门思科迪,厦门俊亿,厦门金多厦,递四方等多家跨境电商实力卖家及知名服务商。诸多福建电商协会的参与也使得此次大会星光熠熠。究竟哪些实力卖家和服务业态从业机构获得跨境电商最佳雇主,请在2018年1月21日与我们一起在厦门润丰吉祥温德姆酒店与各位电商朋友揭开谜底。

大会主办:智赢电商学院

联合主办:厦门市跨境电子商务协会

支持单位:亚马逊、eBay、Wish、UMKA、纵腾、环球易购、思路网等

协办单位: 福建海西汇、厦门市国际商会、厦门中信保、泉州市跨境电子商务协会、石狮市电子商务协会、漳州市跨境电子商务协会、泉州市电子商务协会、雷友会、出海者联盟(深圳)、funwork

直播机构:创客猫

支持媒体:亿邦动力、猎云网、思路网、创业厦门、粒子财经、亿恩网、雨果网等

会议时间:   2018年1月21日

会议地点:厦门市润丰吉祥温德姆酒店

会议规模:800+

会议形式:全天会议+颁奖仪式+场外展位

会议咨询:瓶子 13023924530

相关服务

worldfirst跨境电商多平台收款

费用面议

相关服务

畅路销-品牌制造商跨境电商出口销售解决方案

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别