排行大换血?!12月淘宝/天猫热销品牌榜

分享到:
[思路网注] 相较于11月的传统品牌屠榜,12月份受双12影响,时尚类目榜单皆发生较大变化。女装类目,淘宝品牌戎美、MG小象、大喜自制抢占TOP10三席。

相较于11月的传统品牌屠榜,12月份受双12影响,时尚类目榜单皆发生较大变化。女装类目,淘宝品牌戎美、MG小象、大喜自制抢占TOP10三席。女鞋类目,网红女鞋店铺“大叔家达文西鞋业”携其品牌OCANDY杀入女鞋TOP10。男装类目,双11榜首冠军海澜之家此次未能进入前10。

住宅家具类目TOP10亦有过半品牌“大换血”,双11未进入TOP10的“伊美娜”此次斩获第三,表现亮眼。

以下为12月淘宝/天猫

全网热销品牌排行榜单

相关服务

ShopEx DRP-分销系统_淘宝分销软件_ShopEx分销王

费用面议

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

¥1000元

相关服务

韩都动力电商-专业代运营服务

¥10000-18000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别