子杰船桨通过思路网与汇通天下合作

[思路网注] 子杰船桨通过思路网(第三方企业电商服务平台)与汇通天下成功合作,汇通天下将为其提供杭州到美国,欧盟跨境快递,FBA服务。

子杰船桨通过思路网(第三方企业电商服务平台)与汇通天下成功合作,汇通天下将为其提供杭州到美国,欧盟跨境快递,FBA服务。

以下为子杰船桨企业基本情况:

据思路网了解,子杰船桨企业的痛点是货物外形不规则,对于国际快递的运输及清关要求不是很了解,担心货物安全以及成本。由此思路网为其推荐深圳市汇通天下物流有限公司,2006年成立,公司总部位于深圳市,在国内主要口岸城市及香港、北美设有分公司,有50多个营业部。是经中国商务部和民航总局批准成立的一级代理的国际快递、国际空、海运物流企业,凭借与DHL、Fedex等各大快递、各大航空公司,船东及海关有良好合作关系。

据思路网回访得知,子杰船桨最终选择与汇通天下合作的原因为以下几点:

1.丰富的业务渠道,具备DHL、USP等快递业务资质,结合客户需求特点,量身定制服务方案。2.专业的业务团队,专业的关务、仓储和客服团队,以客户需求为己任,为客户提供安全、优质服务。3.齐全的服务网点,在深圳、杭州等地设有专门服务跨境电商的网点。4.充足的仓库资源,可持续拓展的保税仓库资源,具备最优的仓库布局和完善的仓储设备。5.完善的系统支持,强大的系统支持,与客户、海关国内快递数据无缝对接,提升业务操作效率,实施跟踪订单进度。

汇通天下将在以下几方面为企业解决痛点:

第一,成本控制。为客户节约费用,降低单位成本。

第二,提供仓储设施。在旺季的时候可以大批量入仓,汇通天下的完善仓储设施可以节约成本和降低中转时间。仓储作业的时效高,货物安全有保证。

第三,提供专业操作。节省人力物力资源,享受优质服务。

第四,提供安全系统。强大的操作系统可与海关、商检、国内快递实时对接,传输数据,便于直接跟踪,确保安全及时。

相关服务

汇通天下B2B2C保税进出口服务

费用面议

对接此次合作的思路网(siilu.com)是一家专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,涉及类目包括:代运营/整体托管、电商ERP、电商CRM、人工智能、B2B/B2C企业电商建站、全渠道零售系统、POS系统、WMS、仓储/物流、营销推广、详情页设计/网拍、客服外包/客服系统、跨境软件、海外仓、跨境建站、跨境代运营、跨境营销进出口服务等,已为18000多家企业提供了服务。

服务商寻求报道请联系:tougao@siilu.com(附上企业对外介绍资料及联系方式)

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别