当人工智能遇上制造业:美菱与深兰达成战略合作

[思路网注] 1月18日消息,今日,家电制造企业美菱电器股份有限公司(以下简称美菱电器)和深兰科技达成合作,双方将在制造业与人工智能方面展开合作。

1月18日消息,今日,家电制造企业美菱电器股份有限公司(以下简称美菱电器)和深兰科技达成合作,双方将在制造业与人工智能方面展开合作。

据悉,深兰科技的AI自贩柜等产品已销往海内外17个国家和地区,此次和美菱的合作意味着美菱将成为深兰科技的AI零售的设备生产供应商,美菱作为中国重要的电器制造商之一,一直专注制冷产业,注重技术和产品创新,这样更加保证了深兰AI自贩柜的产量和质量。

深兰科技在快速发展的同时,战略性地提出了“人工智能,服务民生”的愿景,形成了AI为传统行业助力、科技为生活添彩的发展新格局。深兰科技创始人兼CEO陈海波说:“未来是人工智能时代,市场属于用好人工智能的企业。”

此次发布会中,双方还公布了美菱电器将用全国销售渠道与深兰科技一起推动中国人工智能技术发展和落地。

资料显示,深兰科技由澳洲海归陈海波创立于2014年,2015年推出无人值守门店,致力于人工智能技术升级传统零售业。其快猫智能零售系统应用了深度学习、机器视觉、生物识别、生物支付等技术,实现了基于对用户、商品、需求、习惯的精准识别和分析进而实现精准客服和零售。2017年2月,深兰科技联合蚂蚁金服推出“一次注册,全球、终生有效”的Take Go——“拿了就走”的智能门店系统。

相关服务

quixmart快猫--深兰科技

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别