思路网与环球鞋网于2017全球鞋业峰会达成战略合作

[思路网注] 会中,思路网与主办方环球鞋网签署了战略合作伙伴协议,未来,思路网将联合环球鞋网、泉州电商协会为各地鞋服企业、泉州特色产业实现数字化全面开展专业的服务对接活动,加快产业互联网的生态建设。

1月23日至24日,由环球鞋网与上海必为主办的2017中国鞋业盛典暨全球鞋业未来国际峰会在晋江隆重召开。来自美国、欧洲和东南亚以及中国主要制鞋产区的450余位鞋企业家汇聚晋江泉商希尔顿酒店,以“迭代·并进”为主题,在实体经济数据化和全球经济一体化的背景下,共探全球鞋业创新格局和晋江鞋业转型之路。

会中,思路网与主办方环球鞋网签署了战略合作伙伴协议,环球鞋网为福建省讯网网络科技有限公司自主开发的鞋行业B2B电子商务网站。未来,思路网将联合环球鞋网、泉州电商协会为各地鞋服企业、泉州特色产业实现数字化全面开展专业的服务对接活动,加快晋江产业互联网的生态建设。

运动鞋服产业是晋江的支柱产业之一。2016年,晋江市运动鞋服产业产值达1996亿元,全国市场占有率达20%以上,全球市场占有率达8.6%。

思路网为亿邦动力旗下专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,已为18000多家企业提供了服务。由此,思路网将凭借自身服务对接优势,助力晋江产业在数据经济时代迎来迭代升级,在全球一体化的经济共同体里,衍化‘数据航道’,共建‘晋江道标”激发“中国制造,晋江品牌”的底气。

相关服务

国内新型平台招商对接服务

¥500-面议元

相关服务

新思路网络营销

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别