新时代下的新担当 丽人丽妆荣膺2017互联网企业社会责任奖

[思路网注] 丽人丽妆以首开化妆品线上专柜先河,正本清源,引领行业规范演化,荣膺“2017互联网企业社会责任奖”!

第七届中国公益节暨“因为爱”2017致敬盛典将于2018年1月29日—30日在北京举行。丽人丽妆以首开化妆品线上专柜先河,正本清源,引领行业规范演化,荣膺“2017互联网企业社会责任奖”,丽人丽妆CEO黄韬受邀出席。

据悉,中国公益节设立于2011年,是首次由大众传媒联袂发起的以“公益”命名的节日,活动皆在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。公益节下设评选活动,为投身公益领域的践行者表达敬意。

对社会问题的担当和责任感往往是公益力量生发的动力。2007年丽人丽妆在北京的创立,就是为了解决当时化妆品市场的两大行业痛点——首先是线上卖家拿到正品货源很难;其次,消费者容易买到假货,于是丽人丽妆尝试着将化妆品线下专柜搬到线上,以此来解决货源和假货问题,而丽人丽妆“正品授权”的线上专柜之路,这一坚守就是十年。

目前丽人丽妆已经和欧莱雅、LVMH、爱茉莉太平洋、高丝、汉高等国际十一大化妆品集团建立了授权合作关系,并获得了包括兰蔻、施华蔻、娇兰、雅漾、雪花秀、碧欧泉、兰芝在内的50多个全球知名品牌在中国的正品授权,其运营的多个品牌的天猫旗舰店已成为该品牌在全球的最大在线专柜。今年七月份,丽人丽妆以进口“非特”化妆品备案新政试点为契机,以同步国际化妆品最新潮流为使命,开启国际化妆品线下体验馆,打造双线互动的购物新体验,为消费者营造正本清源,双线互动的购物新体验。

丽人丽妆从创立至今十年有整,积极和电商平台、品牌协作,以化妆品线上专柜机制来保障正品,力求给消费者提供放心的购物环境,构建健康的线上化妆品零售生态圈。此外,丽人丽妆作为精神上的公益人,同时从微小处践行公益理念,常给周围的人带来温暖、尊重和理解。2017年7月丽人丽妆捐赠复旦大学百万“学生成长基金”,鼓励支持有远大志向、品学兼优和社会责任感强的复旦学子,同时传播知行合一的价值观,承担企业社会责任。

丽人丽妆CEO黄韬赴复旦大学演讲

“责任之举,重在常善。”从推进行业环境的完善演进到鼓励支持求学的莘莘学子,丽人丽妆始终在践行公益精神,主动担当互联网时代的企业责任,积极回馈社会,力所能及助人,凝聚传承2017中国公益“因为爱”的价值观。

相关服务

丽人丽妆-品牌官方旗舰店

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别