善物派游学执御:从中东市场淘金并快速抢占第一的浙江本土企业

分享到:
[思路网注] 浙江执御JollyChic,出海中东的典型案例,这家浙江公司把长三角、珠三角数千家中小制造企业的货卖到中东,短短几年间,营业额从2014年的1亿人民币发展到2017年的50亿人民币,日单量已经超过Souq。

2017年,我们发现越来越多的中国企业,即便不依靠市场规模优势,也可以凭一身本事、平趟世界!浙江执御JollyChic,出海中东的典型案例,这家浙江公司把长三角、珠三角数千家中小制造企业的货卖到中东,短短几年间,营业额从2014年的1亿人民币发展到2017年的50亿人民币,日单量已经超过Souq。可以说,执御是第一家从中东市场淘到金的中国跨境电商,并因此而发展壮大。

执御JollyChic究竟凭什么做到中东第一?又有着怎样的成功秘诀? 为了更深入的学习执御的成功经验,善物派特别约了浙江执御联合创始人&执行总裁丁伟安排了一场闭门分享会。

善物派×浙江执御

2018年01月25日下午14:00,我们从安致股份出发来到了浙江执御杭州总部,本期参与交流分享的学员有:宝付跨境事业部总经理林勇、方太跨境业务总经理曹运慧、Glispa VP魏娜、杭州爱斯基摩人家纺CEO陈世荣、杭州乐趣文化联合创始人何冰、杭州正凡科技PIPO CEO许磊、花旗银行(中国)有限公司VP吴宠珣、蓝色倾情跨境业务总经理李律、森马跨境业务总经理李志华、绍兴沐家家居董事长杨君、上海春绚电子商务创始人&CEO张寅虎、三年二班合伙人邓广仑、World First华东区负责人郑侃、伊米妮副总裁夏钢、易赛诺|Yeahmobi CMO刘晓琦、亿邦动力联合创始人&思路网总裁刘宸、浙江龙绪科技有限公司董事长&杭州兰帕达体育用品有限公司总经理曹海强、浙江执御联合创始人&执行总裁丁伟 、浙江执御董事会秘书何治军、浙江执御商务负责人于天波、浙江执御招商部经理孙浩。

参观篇

善物派学员参观浙江执御1

浙江执御工作人员带领善物派学员们参观执御办公大楼,讲解执御的组织架构情况,及2017年在中东地区的发展状况。

善物派学员参观浙江执御2

执御工作人员为善物派学员大屏JollyChic App购物演示,以及解答学员对JollyChic购物平台的疑惑,涉及到中东地区的配送问题、App推广问题、产品视觉拍摄等问题。

善物派学员参观执御平台产品

善物派学员参观JollyChic平台的样品间,这仅是其中一角,产品很丰富,还有很多颇具中东地域特色的产品令人大开眼界。

善物派学员参观浙江执御3

有幸深入参观了解到浙江执御的核心团队办公场所,平时是不对外开放参观的,由于此处不便拍照对外,所以就只能给大家看这一张学员环在一圈认真听讲的照片喽,其他的就不在这里一一展示了。

学习篇

从2015年起,来自中国的企业——浙江执御旗下的购物APP JollyChic已经成为了中东地区知名度最高,中东最大的移动电商平台,也是GCC海湾国家里面排名第一的移动端购物平台,覆盖了中东将近80%的网民。经营产品包括服装、鞋包、配饰、家居、母婴童玩、美体护肤与3C等,覆盖全球多个国家和地区,注册用户已超过三千万。

善物派×执御闭门会议

本土化战略+优质供应链打造中东第一购物APP

浙江执御是利用移动互联网的创新模式结合大数据应用,将消费者的需求与供应商的生产力启合,按照前端的市场需求跟供应商的生产能力去配合,根据大数据的预测进行按需采购的模式。

在本地化方面,执御于2016年加入了“电商+本地网红”新型营销模式,通过自制视频、与本地网红合作等形式,在YouTube、Facebook、Twitter、Instagram等社交平台上发布潮流资讯和相关线上活动,经过一年推广,目前YouTube上的相关视频数量已达271个,观看量超过7000万次。目前已合作过中东市场1000多名网红,信息传递覆盖6000多万人次。除此,执御还建立起一套本土化人力资源管理体系,目前在阿联酋迪拜拥有专业的市场营销团队;在约旦建立呼叫中心,现有五百多名员工;沙特综合运营中心自有员工两百多人。

风采篇

善物派×浙江执御联合创始人&执行总裁丁伟

浙江执御联合创始人&执行总裁丁伟

善物派×浙江龙绪科技有限公司董事长&杭州兰帕达体育用品有限公司总经理曹海强

浙江龙绪科技有限公司董事长&杭州兰帕达体育用品有限公司总经理曹海强

善物派×杭州乐趣文化创意有限公司联合创始人何冰

杭州乐趣文化创意有限公司联合创始人何冰

善物派×杭州爱斯基摩人家纺CEO陈世荣

杭州爱斯基摩人家纺床上用品有限公司CEO陈世荣

善物派×上海春绚电子商务创始人&CEO张寅虎

上海春绚电子商务创始人&CEO张寅虎

善物派游学执御合影留念

善物派游学浙江执御部分学员合影留念

浙江执御目前已经扩展到全品类,与各个领域的供应商都有合作;物流上,正在中东建立更多的海外仓,毫无疑问,它的实力正在不断增强。2018年开始,中东的电商环境开始变得复杂,浙江执御能不能坐稳中东电商第一梯队,善物派也在这里期待着浙江执御越来越强。

时间很短暂,浙江执御游学到这里就圆满结束了,中东地区特色的地域文化、消费需求、消费习惯等知识另学员们大开眼界,同时也学习到了入场跨境电商要合理避开的那些坑,2018年准备试水跨境电商业务的同学真的是不虚此行,还有很多照片,还有很多深度内容,但由于善物派的闭门私密交流属性,在这里就不一一爆料了。

据全球知名调研机构IDC数据显示,2018年,全球1000强企业中的67% 、中国1000强企业中的50% 都将把数字化转型作为企业的战略核心。对于传统企业尤其是传统的中小企业而言,数字化转型已经不再是一道选择题,而是一道生存题。为此,2018年,善物派将开启数字化进化之旅,欢迎更多对数字化升级感兴趣的企业伙伴加入我们一起开拓数字化新未来。

善物派游学品牌logo墙

关于善物派:

善物派,一个基于线下游学的实战派社群组织,以“数字化升级”为中心,以“赋能对接”为核心价值,以“分享、交流和互助”为社群特色,联合百家TOP级品牌企业和优质服务商开启“企业数字化进化之旅”,赋能会员企业成为新时代的新物种。

善物派游学部分照片展示

关于执御:

浙江执御信息技术有限公司是目前中国跨境移动电商的领军企业,依托互联网创新,利用大数据助力中国制造升级,力求将中国品牌与设计产品输送到全球消费市场,以构建出海移动新生态,引领全球多区域移动电商发展为愿景,和全球消费者一起分享时尚生活为使命,致力于打造全球化“你身边的时尚生活”平台,作为“一带一路”战略的践行者,浙江执御产品销往全球超过175个国家和地区,2017年执御全年销售额已达50亿人民币,浙江执御旗下的购物APP JollyChic已经成为了中东地区知名度最高,综合排名第一的移动端电商,经营产品包括服装、鞋包、配饰、家居、母婴童玩、美体护肤与3C等,覆盖全球多个国家和地区,注册用户已超过三千万!

相关服务

善物派-数字化进化之旅

¥5000-40000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别