2018狗年春节,支付宝“集五福”继续来凑热闹

[思路网注] 今年,支付宝升级了AR玩法,不仅扫福字,“扫手势”也可以获得福卡,此外通过“蚂蚁森林浇水”和“蚂蚁庄园捐金蛋”也可以获得福卡。

距离狗年春节还有10天,集五福终于来了!

2月5日,支付宝正式对外宣布,今年将继续办五福,集福卡会从2月6号零点开始,持续至大年三十。

据了解,今年的“集五福”活动将延续往年爱国、友善、和谐、富强、敬业五种福卡,而去年几乎被玩坏的“AR扫福字”,还是得福卡的主要方式。

但今年,支付宝升级了AR玩法,不仅扫福字,“扫手势”也可以获得福卡。只要打开“AR扫一扫”,让亲朋好友在手机镜头前比出“五福到”的手势,就有机会获得一张福卡。此外通过“蚂蚁森林浇水”和“蚂蚁庄园捐金蛋”在今年春节期间也可以获得福卡。

除了五福外,支付宝今年还推出一个“一字千金”的新功能,希望在主打福文化同时,让更多人体验中华汉字之美。大家可以从祝福字库中任选一个字,并根据系统随机生成的金额,包上一个专属汉字的红包送给好友。网友笑称:过年聊天有新招了。

改变是为了不变的年味。“和写春联、剪窗花、吃饺子一样,贴福、送福、赠字都是中华民族的传统年俗,如果可以借助互联网技术,让这些年俗焕发新的生命力,这是支付宝的荣幸”,支付宝集五福活动负责人冠华总结道。

相关服务

福州四九八科技微信支付代理支付宝代理

费用面议

相关服务

移动支付(支付宝、微信)系统开发

¥10000-50000元

相关服务

微信支付宝线下收单多通道POS机

¥1000-40000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4