新七天再获“天猫五星级服务商”

[思路网注] 近日,天猫2017星级服务商下半年评选结果发布,此次共评选出244家三星级以上服务商,新七天再次获评“天猫五星级服务商”荣誉称号。

博观而约取,厚积而薄发!近日,天猫2017星级服务商下半年评选结果发布,此次共评选出244家三星级以上服务商,新七天再次获评“天猫五星级服务商”荣誉称号。

天猫星级服务商的评定对象为天猫平台的所有运营服务商,根据服务商“店铺运营能力”“TP品牌运营经验及效果”等多维度评选,其中五星级的要求为综合能力得分TOP10 ,这意味着新七天位列电商务行业中的高端优质服务商一列,将与其他顶尖服务商并肩作战,共同推动中国电商行业发展。

对于一家低调务实的电商企业,再次获评“天猫五星级服务商”是天猫平台对我们服务能力的认可,也是品牌对我们工作大力支持的有力见证,更是公司三百多位同仁齐心协力拼搏奋进的结果。怀揣着这份敬畏和感恩之心,新七天将以始为终,不断优化运营和营销能力,紧跟平台携手品牌前行路上共创辉煌。

关于新七天

北京新七天电子商务技术股份有限公司于2013年8月在中关村石景山园注册成立,其前身是2008年5月成立于中关村的北京新七天科技有限公司。新七天是一家拥有10年电商运营经验的专业电子商务服务公司,也是天猫认证的五星级服务商。目前主要服务于家电、数码、健康,美妆,食品,文娱等众多品类,为国内外几十家知名大品牌提供专业的电商服务

随着新零售的崛起,线下商业和线上商业逐渐融合构成闭环商业生态。新零售的本质是用数字化的技术以及互联网的方式改造线下零售,重构涉及人、货、场的供应链、销售、物流、支付等零售模式的各个环节,从而提升商户效率和客户体验。2018年新七天将持续打造从数据,到策略,到营销,到运营,到供应链协同,再到数据闭环的全周期新零售服务生态体系;将建立以新零售消费升级为方向的第三家子公司;将继续提高我们在新零售服务生态体系中的能力和完善新零售人才布局。

相关服务

新七天-专业代运营

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别