乐其电商蝉联天猫金妆奖“2018年度优秀合作伙伴”

乐其 2018-03-08 09:36:30 乐其 代运营 天猫金妆奖
[思路网注] 在新零售环境的趋势下,乐其电商将不断致力于在全域营销、数字营销、技术服务及大数据应用方面持续升级;并继续探索创新,把握趋势,帮助品牌进入数据运营的新时代!

2018年3月4日,有着线上“美妆界奥斯卡”之称的“天猫金妆奖”颁奖盛典在沪隆重举行,全球顶级品牌高管、业内众多美妆大咖及行业服务商齐聚一堂。作为天猫美妆类目的重要合作伙伴,亦多次问鼎“天猫六星级服务商”殊荣的乐其电商受邀出席,并再度荣膺天猫金妆奖“2018年度合作伙伴”大奖。

乐其电商荣膺天猫金妆奖“2018天猫美妆类目年度合作伙伴”

在本届金妆奖上,天猫全面展示新零售成果,堪称“新零售的博览会”。在过去一年,天猫不仅成为了品牌的运营主阵地,携手品牌升级消费者购物体验,更开始利用大数据为品牌创造了许多超越想象的销售链路和场景,以新零售持续推动品牌赋能及品牌升级。

2018天猫金妆奖

行业的快速变化和重构也对服务商能力提出了更高的要求。过去的一年中,乐其电商在消费者场景化运营、社区化运营、内容矩阵构建、数据银行的深度应用等方面同步升级,助力品牌深入挖掘顾客资产、重构线上运营体系。除此以外,乐其电商在围绕以数字化和技术为核心的新零售改造中,持续匠心打造消费者体验的极致优化,在虚拟世界中传递真实的温度,助力品牌在年轻用户的获取和会员的深度运营中脱颖而出。

作为众多国际知名美妆品牌背后的专业一站式电商合作伙伴,乐其以扎实的美妆经验、精细化运营能力和强大的数据、技术实力,支持品牌从容应对行业重构,拥抱变化、全面发力。

在新零售环境的趋势下,乐其电商将不断致力于在全域营销数字营销技术服务及大数据应用方面持续升级;并继续探索创新,把握趋势,帮助品牌进入数据运营的新时代!

相关服务

专业代运营、托管、分销托管服务商

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4