薪酬支付,跨境支付需求看这篇丨siilu摆渡计划第十三期

[思路网注] Siilu摆渡计划——以严谨的态度,为企业精选全球优秀服务商,想找电商服务,但是苦于不够了解对方?思路网开展【摆渡计划】,每周会精选一些服务商,推送你关心的信息。

Siilu摆渡计划——以严谨的态度,为企业精选全球优秀服务商

想找电商服务,但是苦于不够了解对方?

思路网开展【摆渡计划】

每周会精选一些服务商,推送你关心的信息。

>>>> 如果发现你需要的服务,请直接预约!

本期目录

⊙互联网薪酬支付管理解决方案提供商

⊙跨境电商代运营服务

⊙跨境支付服务

互联网薪酬支付管理解决方案服务

公司:薪太软(上海)科技发展有限公司

公司简介:薪太软作为一家为企业“代发和垫付工资”、为员工“即时查询和预支工资”的互联网科技企业。截至到目前,已服务200多家中大型人力资源公司以及为华硕、富士康、顺丰、盒马鲜生等数千家用工单位,80万人次代付薪酬,每月薪酬结算规模复合增长率超过50%。

提供服务:薪酬结算SaaS系统、薪酬垫付、员工智慧薪酬解决方案等。

特点:薪太软的愿景是希望让天下没有难领的薪水。

优势:

1.互联网薪酬支付可以说是薪太软开辟出的人力金融新领域。

2.薪酬可实现T+0实时结算,降低差错率,杜绝发重发错问题。

3.薪太软还开发了发薪信用模型,可进行信用评估,当有薪酬垫付需求时可提供此项服务。

服务客户:中大型人力资源企业,间接服务客户华硕、富士康、顺丰、盒马鲜生等数千家用工单位。

投资方:红椒资本、大猫股份、零加壹等

思路专访:《薪太软再获亿元PreA轮融资,想让天下没有难领的薪水?》


跨境电商代运营服务

公司:广州黑鱼软件技术有限公司(简称黑鱼电商)

简介:广州黑鱼软件技术有限公司,简称黑鱼电商。由原广州黑石数码科技有限公司电商代运营事业部独立分拆而来。

提供的服务:电商代运营、品牌视觉设计、仓储物流、客服外包和IT系统开发等项目。

特点:主营跨境电商占业务总量70%;续签率可达95%;仓储物流,IT系统之前服务自身,更了解品牌需求,历经多次双11海量订单的考验。

代表客户:恒大集团、香港官燕栈燕窝、香港万宁、Earthsbest、博朗等。

擅长类目:保健品,食品,母婴

思路专访:《黑鱼电商:从传统贸易转行做跨境代运营,将续签率做到95%》

相关服务

店铺代运营

¥面谈元


跨境支付服务

公司:WorldFirst

简介:WorldFirst于2004年成立于英国伦敦,如今已发展成为业内领先的跨境支付服务公司。作为欧洲发展最迅速的金融技术公司之一,WorldFirst已在英国、美国、澳大利亚、香港、新加坡、日本及荷兰设立了分部。

提供的服务:跨境支付、跨境收款

服务特点:

1)可提供美元、日元、欧元、英镑、澳元、新西兰元及加元的收款账户

2)一个WorldFirst账号即可管理多平台的销售收入,包括亚马逊、乐天、eBay、新蛋、Lazada、Cdiscount等

3)账户开通和平台入账均免费,不收取月费,并且提供优惠费率、优质客服和安全保障。

服务优势:安全—严格遵守各国当地法规政策,受到当地法律法规监管。客服—为客户提供在线操作平台和一对一的专业客户经理服务支持。VAT—提供VAT付税服务,提供资金的利用效率,降低付税成本


相关服务

WorldFirst跨境电商和外贸收款

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4