达观数据亮相SAP人工智能创新伙伴大会,

[思路网注] 达观数据作为上海人工智能领域的领先企业,致力于为企业提供完善的文本挖掘、知识图谱、搜索引擎和个性化推荐等服务,帮助企业提升文本自动化处理能力,加快产业智能化转型。

2018年3月13日,达观数据作为SAP重要合作伙伴,受邀出席SAP中国研究院活动。SAP中国研究院成立于2003年,是SAP在德国总部以外的全球第三大研究院,多年来SAP中国研究院持续创新,在应用、平台、商务网络三大市场上持续突破,服务来自全球超过150个国家和地区的客户。

达观数据作为上海人工智能领域的领先企业,致力于为企业提供完善的文本挖掘、知识图谱、搜索引擎和个性化推荐等服务,帮助企业提升文本自动化处理能力,加快产业智能化转型。

达观数据与SAP中国研究院,SAP Co-innovation Lab 已建立友好合作,将基于SAP最新hana云平台,共同打造全球一流的技术产品。

在本次活动上,达观数据有幸参观到SAP中国研究院数字创新空间,相关负责人详细展示了SAP的创新项目与研究成果。

在SAP生态圈创业伙伴创新案例展示中,达观数据陈运文向各位嘉宾详细介绍了达观数据的发展情况。

作为多次斩获国际数据挖掘最高级别竞赛ACM KDD和CIKM的世界冠亚军大奖的企业,达观数据已经为上百家企业提供了文本智能处理服务。

达观数据创始人陈运文表示“SAP是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商,已经帮助各种规模的企业服务实现卓越运营。中国产业当前正在面临智能化转型,达观数据作为领先的文本智能处理企业,非常荣幸有机会和SAP进行合作,将达观的文本智能处理技术推向更广阔的市场。”

SAP.iO总经理Maxwell Wessel在和达观数据创始人陈运文交流中表示:“达观数据在企业创新、人工智能技术研发中占有很大优势,非常看好达观数据未来在文本智能领域的发展。”

与SAP的合作是达观数据发展过程中的又一里程碑,意味着达观的综合实力获得了国际一流企业的关注和认可。未来达观数据将与SAP联合打造更多全球一流的产品服务,用领先的技术实力推动中国智能化转型。

相关服务

SAP Hybris B2C 电子商务解决方案

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4