美团打车即将在北京上线?客服表示“正在准备”!

[思路网注] 2017年12月底,已经在南京开通打车业务的美团宣布了拓展计划:即将在北京、上海、成都、杭州等7座城市上线打车业务。

2017年12月底,已经在南京开通打车业务的美团宣布了拓展计划:即将在北京、上海、成都、杭州等7座城市上线打车业务。

以北京为例,美团表示“招满20万人,马上就开站”,但到今天为止,美团打车APP还显示北京尚未开通服务。

3月15日,品途商业评论拨打了美团打车的客服电话,客服表示报名人数已经突破20万,“北京即将上线,目前正在做开通服务的准备工作”,被问及有没有具体日期,对方回复“暂时没有”。

值得注意的是,在美团即将全面进入的网约车市场上,牌照问题仍然是一个较高的准入门槛。

今年2月,美团内部人士向新浪科技表示“目前美团点评也已正在申请网约车牌照”。而今天有媒体发布消息称“美团打车牌照问题已经得到解决”,北京站将在3月20日前后上线。

对于以上消息的真实性,并未得到相关部门和美团打车方面的确认。

作为行业的新进入者,美团打车在北京市场司机招募方面给出了以下政策:

前10000名注册司机可在前3个月免抽成,单日上线满10小时,保底收入为500元;若超过500元,则按不同车型对司机再补贴。

为了迎接挑战,滴滴出行近日在北京、上海、等十城市陆续推出了司机收入保底活动:10小时600元保底;满足10小时后,每增加1小时,保底收入增加50元,800元封顶。

网约车大战2.0版即将打响,对于司机来说,在哪边赚的钱多就会选哪边;对于行业老大滴滴来讲,势必要利用补贴尽可能留住司机;而美团则会在抓紧拿到牌照的同时,持续用补贴冲击滴滴的市场。

相关服务

滴滴快车_省油效果好

¥199-7399元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别