京东APP正式接入唯品会

亿邦动力网 2018-03-16 17:15:51 京东 唯品会 消费 app
[思路网注] 京东方面回答了分析师关于财报以及未来发展的提问,在提到京东与唯品会以及美丽联合集团的合作战略方面时,京东集团CFO黄宣德表示,两项合作都会在3月内上线。

有用户爆料称,唯品会京东App上已经有入口,该入口在京东APP主界面内“京东超市”右边。

据亿邦动力网了解,3月2日,京东发布财报,净亏损为人民币9.092亿元(约合1.397亿美元),与上年同期的人民币12.614亿元相比下滑27.9%。

京东方面回答了分析师关于财报以及未来发展的提问,在提到京东与唯品会以及美丽联合集团的合作战略方面时,京东集团CFO黄宣德表示,两项合作都会在3月内上线,所以,在本月内将可以在京东App里看到来自唯品会的“超级商店”(Super Store)。

黄宣德还表示:“我们认为这项合作会让两个平台产生协同效应,对双方来说是双赢的,既可以为京东用户提供更多的产品,同时也能给唯品会带来流量和销售,所以说对双方的平台都有好处。”

刘强东在谈到与唯品会合作时表示,“短期内,这种合作带来明显效果包括两个方面:第一个是双方平台上的优势品类可以做到互补,唯品会擅长服装之类的快消品,而京东过去主要的优势品类则体现在其他方面。

第二,京东用户主要集中在一到三线城市的男性,而唯品会的用户恰好主要是三到六线的女性。在对方平台上销售产品,有助于唯品会和京东快速进入过去比较弱的品类和市场。

从长期来看的话,双方还可以在后端供应链和物流方面进行优势互补,比如共享仓储的费用,共享分拣中心的费用,甚至分享配送站的费用,这将有利于双方迅速降低各自的运营成本。”

另据亿邦动力网了解,去年12月18日,腾讯和京东宣称,将以现金形式向唯品会进行约8.63亿美元投资。按照三方投资协议,腾讯将在其微信钱包界面给予唯品会入口,京东也将会在其手机App主界面和微信购物一级入口的主界面接入唯品会,帮助唯品会在京东渠道上达成一定的交易额目标。

目前,唯品会旗舰店已于3月4日正式入驻京东。此外,据悉腾讯已在微信钱包开放唯品会入口,目前处于内测阶段,仅有5% 的人看到。这也是,腾讯、京东和唯品会三方达成战略合作联盟之后,目前正式取得的实质性进展。

据悉,唯品会旗舰店目前共拥有唯品会、利郎、九牧王、潮宏基、GAP、潘多拉等627个授权品牌。唯品会旗舰店入驻京东已上线18万件商品。

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

¥1000元

相关服务

京东运营|东莞京东托管-莞合电商

免费

相关服务

京东代运营-京东推荐电子商务代运营

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4