易点租完成C轮融资3200万美元 源码资本领投

腾讯科技 2018-03-21 11:14:12 易点租 融资
[思路网注] 企业办公电脑租赁服务易点租宣布完成C轮融资3200万美元,本轮融资由源码资本领投,顺为资本、经纬中国、洪泰基金、考拉基金联合投资。

文/腾讯《一线》薛芳

3月21日,企业办公电脑租赁服务易点租宣布完成C轮融资3200万美元,本轮融资由源码资本领投,顺为资本、经纬中国、洪泰基金、考拉基金联合投资。

自2017年10月份创下行业单笔融资1.2亿元人民币的最高记录后,易点租再次将行业最高融资额提升了一个高度。截至目前易点租已经完成了5轮融资近5亿元人民币。

易点租创始人兼CEO纪鹏程表示:“C轮融资后易点租将继续提升IT服务效率,使优质高效的4小时达服务覆盖全国更多的城市。同时,易点租将加速拓展全国的营销业务。当前企业办公电脑租赁已经进入了高速发展阶段,此次融资一是继续用于打磨产品本身,二是用于服务升级,三是用于拓展全国业务。”

源码资本董事总经理常凯斯表示:“企业非核心业务的服务外包是大势所趋,客户的需求正在推动行业渗透率不断上升。易点租通过IT设备切入,开创了免押金、随租随还的租赁模式,不仅提高了企业的资金使用效率,更大幅节省了企业的IT管理成本,提升了客户体验。”


相关服务

备货融资

¥参考元

相关服务

融资通

费用面议

相关服务

出口信用证融资

¥800元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4