亿美软通通过思路网与思齐软件合作,思齐将为其提升邮件送达率

[思路网注] 亿美软通通过思路网(第三方企业电商服务平台)与思齐软件(深圳)有限公司成功合作,思齐spreadEDM将为其提供新客户开发、会员维护的服务。

亿美软通通过思路网(第三方企业电商服务平台)与思齐软件(深圳)有限公司成功合作,思齐spreadEDM将为其提供新客户开发、会员维护的服务。

北京亿美软通科技有限公司在2001年成立,是一家移动商务平台技术和应用方案提供商。目前,亿美软通已为超过50万家企业提供移动个性客服、移动数据采集、移动高效管理等方面的各类移动商务产品和通讯服务,业务服务覆盖超过7亿手机用户。

据了解,亿美软通目前寻求EDM服务,思路网为其推荐了思齐软件(深圳)有限公司。思齐软件(深圳)有限公司于2010年成立,其思齐Spread专业邮件营销是香港及华南地区最大的许可式邮件营销服务商,为客户提供专业邮件营销软件及服务,曾为多家淘宝天猫卖家提供邮件营销服务,是PayPal在中国唯一指定的邮件营销服务合作伙伴。

据思路网回访得知,亿美软通最终选择与思齐合作的原因为以下几点:

1.Spread邮件营销系统将根据邮件送达率、打开率、点击率、问卷调查的反馈结果等,为其提供详尽、实时的邮件营销反馈报表。

2.帮助亿美软通,有效开展许可式的Email邮件营销活动,实现新客户开发、老客户维护的投资回报的最大化,提高用户的粘性、回访率。

3.为其提供业务团队、专业的平台数据分析表、售后实现,实现三体合一。

思齐软件将在以下几方面为企业解决痛点:

1.提高收件箱到达率。有效防止被ISP屏蔽与被接受者投诉,并提供独立IP和白名单服务,最大限度的保证送达率。

2.邮件营销顾问服务。分析邮件营销优势、劣势,提供专业分析报告。优化邮件策划、送达、打开及转化。

3.邮件营销创意与设计服务。以用户体验为前提,从邮件营销整体上的创意、视觉设计和技术等方面进行优化。

4.系统集成应用。通过API可以将已有的数据库或者CRM连接,帮助管理客户列表、邮件等。

5.账户管理。提供活动策划建议及活动前后的邮件优化建议。

对接此次合作的思路网(siilu.com)是一家专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,涉及类目包括:代运营/整体托管、电商ERP、电商CRM、人工智能、B2B/B2C企业电商建站、全渠道零售系统、POS系统、WMS、仓储/物流、营销推广、详情页设计/网拍、客服外包/客服系统、跨境软件、海外仓、跨境建站、跨境代运营、跨境营销、进出口服务等,已为18000多家企业提供了服务。

相关服务

思齐邮件营销

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4