入驻仅3个月单量翻了15倍,跨境中东并不难!

[思路网注] “为什么對JollyChic这么有信心?因为这是我们做过单量成长速度最快的平台。”

2个美工,2个运营助理,3个仓库发货人员,他们入驻JollyChic平台短短三个月,订单量呈几何倍数上涨。这就是广州千美亭公司,一家年轻且具有开拓精神的企业。与执御的合作时间虽然不长,但他们已在杭州成立分部,甚至着手开发自己的ERP备货系统与JollyChic对接,决心要跟着执御走到底。

2017年12月12日,是广州千美亭公司正式入驻JollyChic的日子。这几年做过亚马逊、京东等跨境平台,至于淘宝天猫唯品会这类国内平台,负责人甘女士说起来更是如数家珍,“东南沿海产业带的企业,大家对于电商的做法都已经十分精通了。” 甘女士介绍广州地区的国内电商,“我们的天猫店从成交量到金额,流水账单特别好看。但流水好看不等于盈利,越发昂贵的流量和运营成本使利润天花板越来越低,近几年的国内电商让我有种喘不过气的感觉。”

“为什么對JollyChic这么有信心?

因为这是我们做过单量成长速度最快的平台。”

与JollyChic的合作并不是千美亭和跨境电商的第一次接触,他们之前在主流的跨境平台如亚马逊、Ebay、京东,甚至一些小众的东南亚市场平台都做了尝试。那么为什么最终选择JollyChic平台作为重点发展渠道,并集中资源扩大业务打持久战呢?

“是JollyChic平台给了我们信心。”负责人甘女士不无感慨的说道,“我们入驻的时间并不长,但入驻仅5天女装就出了单,男装出单的时间更短,仅仅2天!这样的速度使我们在别的平台上没有体验过的。”

在和甘女士交流的过程中我们得知,入驻第二月的销售额是首月的10倍,第三月则来到了首月的30倍。

“值得一提的是,第三个月适逢春节,我们并没有安排专人对接也没有报活动,而仅仅是响应了执御的春节备货号召,安排一人值班发货而已。年后返工才发现销售额给了我们很大惊喜。”

“中东市场,做了才发现并不难。”

说起中东市场,不少还在观望中的供应商朋友仿佛还有一种惯性心理:

“中东那么热,我的棉服有市场吗?”

“中东人全都穿长袍,而我却是卖裙子的。”

“中东人的生活习惯跟我們差异那么大,我的产品适合他们吗?”

迪拜马拉松夜跑比赛进行时

谈及中东市场与国内市场的差异,甘女士说道:“其实真正踏入中东市场,才发现他们的审美跟我們很相近,都喜欢大方得体的服饰,我们對消费的需求他们也都有甚至需求更大。如果要强调差别,应该是欧美、华丽、稍微夸张的风格,他们也能hold住。”

“最近沙特禁令的解除让许多女性有了更多运动健身的意愿,这对我们主营户外运动服装的商家是重大利好消息,我相信政策是站在我们这边的。”

“不想单纯的做生意,要做就做技术流。”

说起公司未来的定位和打算,甘女士兴奋地谈到,此次来杭州,就是为了开发与JollyChic平台对接的ERP系统。

“公司现在很看重中东这块业务,这是我们公司从传统电商转型必不可少、也是至关重要的一环。”

“JollyChic是個很有特色的平台,它的入驻风险很低,同时在产品上采取高标准,不仅降低了退货压力,也给中国制造挣回了颜面。”说起JollyChic与别的平台的差异,甘女士认为这“一低一高”让她對JollyChic建立起了最直观的信任感。

“科技是第一生产力,JollyChic的经营模式也给了我们许多启示,数据是互联网生意里的重中之重,我们也希望向执御学习通过努力建立起自己的核心竞争力,从传统电商彻底转型。”

永远不要放弃沟通与学习!

不错过任何一场商家培训,不错过任何一条平台公众号讯息,是甘女士为自己定下的标准。

“供应商要有毅力和积极主动的精神,遇到问题就去探索解决、下定决心就要想办法做到底!”说起商家培训的意义,甘女士的态度很坚决。“培训应该再加码,供应商不仅要学会上传图片和发货,还应该学习互联网思维和积极寻找问题的能力。”

说到目前一些供应商面临的问题,甘女士感叹道:一些供应商遇到出单不如预期,总是轻易的放弃了,其实供应商内部开会研讨,与买手、BD积极沟通,找出问题解决问题才是王道,没有别的捷径可走。

“遇到困难首先从自己身上找原因,流量、图片、还是别的哪个环节出了错?我要感谢JollyChic专门与我们对接的BD和买手,他们不仅為我们提供了许多信息和数据支持,也和我们一起分析问题解决问题。”

谈到未来的发展,甘女士很有信心,是JollyChic带动了他们从传统电商行业华丽转身,以后的跨境电商之路,也要和执御一起走下去。在此,小编代表JollyChic出海电商平台,祝福他们在中东蓝海市场取得更振奋人心的成就!

相关服务

入驻中东电商jollychic(执御)

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4