销售易获腾讯1亿元D+轮投资,发力营销云、IOT产品

亿欧 2018-04-04 09:40:35 营销云 CRM 销售易 整合营销
[思路网注] 智能CRM平台销售易宣布获得腾讯投资1亿元D+轮融资。这是销售易再次获得腾讯领投的投资。

智能CRM平台销售易宣布获得腾讯投资1亿元D+轮融资。销售易创始人兼CEO史彦泽,本轮融资主要用于继续吸引集聚人才,加强在产品、技术、服务领域的能力提升,助力更多传统企业快速实现与互联网的融合。并将在2018年陆续推出营销云、IoT云等新产品。

在中国,SaaS CRM经过多年的发展,已经被越来越多的企业接受,最近几年持续以超过38%的速度增长。在国内CRM市场上,谁能成为Salesforce的竞争可谓非常激烈。包括在新三板挂牌的红圈营销,腾讯系的SCRM领导者EC,以及ZOHO在国内的代理品牌百会,以及最近获得金蝶投资的纷享销客可谓互不相让。本次销售易获得新一轮融资,CRM领域竞争再起变数?

销售易史彦泽曾提到,新一代CRM应该是在企业前端连接销售、市场和服务,后端连接财务、生产、供应链和研发,用DI+CI+BI+AI模式智能化CRM。基于此理念,销售易在过去一年动作频频,包括在今年5月推出了“客服云”、“伙伴云”、“现场云”三款新产品,链接伙伴和客户;以及发布多时区、多语言、多货币的版本,帮助出海企业客户提升竞争力;另外通过销售易PaaS平台,形成“业务配置灵活性,定制开发拓展性,丰富的API开放能力”。

2018年1月,销售易CRM已经实现全面接入微信,基于微信所提供的开放接口,打通了与微信数据、交互与统计分析的集成,自此,销售易可以借助微信的连接能力帮助企业更快更容易地连接客户和合作伙伴。

2018年1月又推出了让连接更敏捷、高效的智能分析云。史彦泽表示:“过去对CRM的认知多数停留在销售管理这个狭窄的领域,但完整的CRM系统则是由营销管理、销售管理和服务管理三大部分组成的,当它们实现前后打通,并连接到企业前端生态链的时候,这个CRM才能真正支撑传统企业的整个数字化转型与客户关系的重塑。所以销售易在销售云外设计并推出的所有新云产品,都是针对客户全生命周期中出现的不同角色来服务,并始终保持在CRM的界限之内。”

也正是出于这个认知,销售易将在今年推出用于整合营销和销售一体化的营销云和连接终端产品的IoT云,将销售易CRM全连接能力的链条搭建完毕。

销售易CTO张忠介绍称前后打通后的销售易CRM将具备全连接、一体化、智能化、个性化、企业级五个特点:全连接——产品线从前端营销到中段销售到后端服务的全覆盖,实现客户生命周期全流程的打通与连接;一体化——针对客户关系管理中不同的阶段,销售易CRM可提供完整、一体的解决方案,消除信息孤岛;智能化——基于数据分析和智能技术的新一代产品,可以帮助客户更好、更高效的运营,为终端用户提供更加便捷高效的支撑;个性化——通过销售易PaaS平台让企业通过原生+灵活的配置,实现流畅性和个性化的和谐共处,支撑各行各业的个性化业务运行;企业级——由专业人才和领先技术打造的销售易CRM架构将能更好的支撑中大型企业复杂的业务场景和海量的数据处理,帮助企业缓解成本压力,为业务扩张提供助力。

据公开资料显示,销售易曾在2013年11月获得了红杉资本A轮投资;2014年7月获得红杉资本B轮投资;2015年3月获得经纬中国、红杉资本1500万美元C轮融资;2016年4月,销售易完成由经纬中国领投的1亿元人民币的C+轮融资;2017年1月完成2.8亿元人民币的D轮融资,由腾讯领投,红杉资本、经纬中国、真格基金跟投。

相关服务

客道CRM

¥面议-面议元

相关服务

ShopEx CRM-淘管CRM

费用面议

相关服务

E店宝CRM

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别