百秋电商新任命总裁刘楷先生,全面加速新零售全域服务战略落地

[思路网注] 4月2日,业界知名零售服务商上海百秋电子商务有限公司宣布,任命Fossil集团前大中华区副总裁刘楷(Kai Liu)先生担任公司总裁,负责公司的电商运营及企业战略发展,全面加速新零售全域服务战略落地。

4月2日,业界知名零售服务商上海百秋电子商务有限公司(Buy Quickly)宣布,任命Fossil集团前大中华区副总裁刘楷(Kai Liu)先生担任公司总裁,负责公司的电商运营及企业战略发展,向公司CEO刘志成先生汇报;全面加速新零售全域服务战略落地。

刘楷先生,毕业于清华大学电子工程专业本科及硕士,并取得了加州大学圣克鲁斯分校的计算机工程硕士学位。曾服务于nVIDIA,IBM,Apple,Misfit,Fossil Group等国际知名企业,负责工程项目管理,市场营销解决方案,消费电子渠道及集团电商业务。因此,拥有强大的国际化背景和丰富的电商、零售、信息技术及团队管理经验。

百秋,专注于国际时尚品牌的全域服务商,经过7年快速发展在时尚品牌电商运营领域取得了卓越的成绩,成为电商服务行业领军企业。目前服务包括TISSOT,Clarks,PANDORA,Sandro,Maje,TUMI,Kipling,Fossil等超过35个国际时尚轻奢品牌。在2017年底,百秋对外公布了全新的公司愿景——成为国际领先的全域服务商,为国际时尚品牌提供整合线上线下全渠道的品牌咨询、整合营销、店铺运营、仓储物流和IT解决方案等全链路服务。

对于刘楷先生的加盟,百秋电商CEO刘志成先生表示诚挚地欢迎:“相信刘楷先生的加入,将帮助百秋的全域服务驶入快车道。作为一家创业型公司,百秋依赖于正确的战略决策及全员的努力拼搏走到了今天;未来,为国际时尚品牌提供优质地全域服务,我们需要更多有激情、有梦想,拥有国际化背景的人才,实现公司愿景及每年GMV翻倍的目标。刘楷先生的加盟,也是百秋人才战略的重要步骤。未来,欢迎刘楷先生和我们一起战斗。”

对于加入百秋,刘楷先生同样信心满满,并表示:“一方面,电商服务及全渠道运营的高速发展是挑战更是机遇,我非常期待能与百秋电商这样一家充满活力的专业的服务商合作;另一方面,我多年来一直专注在国际品牌在中国的业务拓展,希望发挥所长,在商场上亲身实践,共同探索国际时尚品牌与高端零售商如何在新零售商业环境下突破原有商业模式的局限,实现公司的长足发展。”

相关服务

百秋网络-服装.箱包.鞋类等专业代运营

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

延伸阅读

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别