喝彩网完成A+轮千万级融资,以人工智能技术实现程序化创意投放

[思路网注] 程序化创意公司喝彩网宣布完成A+轮融资,A轮融资上升至3650万元,本轮融资由华侨基金领投,浙江省产业基金、清华长三角研究院跟投。

4月9日消息,程序化创意公司喝彩网宣布完成A+轮融资,A轮融资上升至3650万元,本轮融资由华侨基金领投,浙江省产业基金、清华长三角研究院跟投。2017年7月,喝彩网曾宣布完成由东方汇富领投,乾然资本、前海汇潮跟投的2000万A轮融资。本轮融资完成后资金将投入到技术开发和产品迭代。

喝彩网是一家成立于2013年的Programmatic Creative(程序化创意)平台,创始人佟世天毕业于浙大电子信息专业,在嵌入式系统、模式识别、传感器相关软硬件结合方向有一定的成果,曾在国外知名期刊和会议中发表论文两篇、并拥有技术专利。

程序化创意是指,通过数据和算法驱动,对广告创意内容进行智能制作和创意优化,从而整合互联网创意产业上下游的一种技术。传统广告中每个人对广告内容需求不同,程序化创意可以通过技术实现营销内容多元化,并可以实现高效快速的内容编辑与在线内容传播。

针对品牌主,品牌主可以通过标准化SaaS,在工具中输出营销内容。同样在程序化创意平台上,企业可以依托定制化工具,自主实现创意编辑,包括动态动画、H5实现等。

佟世天向亿欧透露,公司2017年营收达亿级,同比2016年增长20倍。其中喝彩网服务了腾讯、新浪、网易、知乎等企业,喝彩技术团队成员来自Facebook、微软亚研、网易、华为等知名公司。

设计团队成员曾在光线传媒、中南卡通、杭州大剧院、杭州电视台工作。公司部分成员拥有海外名校学历及海外工作经验,其余成员也多有北京大学、浙江大学背景。

喝彩网2018将发布更大规模的招聘计划,其中前后端工程师、算法工程师、高级设计师均有计划,特别关注在程序化广告、机器设计领域人工智能的相关专业人士。

相关服务

Vechat(人工智能,销售代理)

免费

相关服务

quixmart快猫--深兰科技

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4