商品视觉、物流配送服务看这篇丨Siilu摆渡计划第十八期

[思路网注] 思路网开展【摆渡计划】,每周会精选一些服务商,推送你关心的信息,本期你将了解到太平鸟、顺丰、知乎用的助攻服务。

Siilu摆渡计划——以严谨的态度,为企业精选全球优秀服务商

想找电商服务,但是苦于不够了解对方?

思路网开展【摆渡计划】

每周会精选一些服务商,推送你关心的信息。

本期目录

⊙商品数据与视觉服务

⊙物流运输服务

⊙小程序服务

商品数据与视觉服务

公司: 浙江绿浪信息技术有限公司

公司简介:浙江绿浪创立于2010年,是一家提供电商视觉服务和零售行业商品数字化的服务商。曾获天猫金牌淘拍档,腾讯QQ网购年度十佳服务商,是苏宁易购的官方唯一视觉服务商和国家物品编码中心图像采集指定服务商. 目前在上海,杭州,南京,嘉兴,台州和北京拥有六家分支机构。

提供的服务:商品数据服务、电商视觉服务、在线教育制作、电商教育培训

相关产品服务:商品数据采集系统、ERP数字化管理系统、数据储存结构化、商品数据全网一键同步等

特点

1.可根据不同商家制定不同的场景展示,提供设计需求。

2.可一键同步更新多个平台。

3.通过对企业的产品定位,品牌定位制定视觉架构。

涉及类目:家居家具、服饰、零售商品、电器等

服务平台:天猫、淘宝、京东、苏宁易购、飞牛网、腾讯拍拍等

服务品牌:美的、恒源祥、居然之家、李宁、雪中飞、劲霸男装、CK等

服务的零售商:家乐福、大润发、华润万家等

相关服务

中型卖家和传统企业品牌视觉解决方案

¥面议元

物流运输服务

公司:北京海航华日飞天物流有限公司

公司简介:北京海航华日飞天物流有限公司是海航冷链控股股份有限公司旗下第三方冷链物流企业。专注发展第三方冷链物流业务,为客户提供干线运输、区域配送、冷链仓储、医药零担等基础功能型服务和仓运配一体化、海陆空多式联运等解决方案型服务,在上海、广州、天津、西安、武汉、海南、长沙、成都、沈阳、常州等设有分支机构,现自有各型冷藏车辆88辆,可管理调用各式冷藏车超过1000辆,管理和营运的仓库10万余平。

提供服务:物流运输、区域配送、冷链仓储、仓运配一体化

特点

1.在多地设有分支机构及仓库,可为其提供多地及当地解决方案。

2.依托海航产业优势,通过资源整合,为客户提供解决方案。

合作品牌:玛氏、雀巢、和路雪、通用磨坊、星巴克、肯德基、麦当劳、宜家等

相关服务

物流运输

费用面议

小程序服务

公司:广州创天鸽网络科技有限公司

公司简介:广州创天鸽网络科技有限公司是一家专业的互联网解决方案和软件系统定制服务商。为企业提供网站建设、手机APP及微信小程序应用开发、电子商务购物网站、微信营销、FLASH动画设计、域名注册、虚拟主机、服务器托管等一站式定制服务。

提供的服务:网站建设、微信小程序、App开发定制

特点

1、拥有三支技术研发团队,可二次开发小程序,根据客户要求进行添加

2、提供7*24小时售后支持,多对一策划服务

合作客户:索菲亚、九方家具、迪欧咖啡、ashamaira时装、订餐网等

涉及行业:家居家具、家装五金、服饰、餐饮、医疗等

相关服务

微信小程序

¥1980-19800元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4