百秋电商发力整合营销:为Maje X 天猫超级品牌日推波助澜

[思路网注] 正值品牌成立二十周年, Maje特别携手天猫超级品牌日打造潮流盛事,将经典法式风尚传递向满怀梦想和激情的年轻一代,打造独属于每一位Maje女孩的优雅风格。

正值品牌成立二十周年,Maje特别携手天猫超级品牌日打造潮流盛事,将经典法式风尚传递向满怀梦想和激情的年轻一代,打造独属于每一位Maje女孩的优雅风格。

01

Maje X天猫超级品牌日,打造天猫品牌轻奢线NO.1

4月27日超级品牌日,Maje交出了一份令人满意的成绩单,尽管客单价远超行业平均,活动当天的新品销售对标双11实现了200%的提升,近700条连衣裙被抢购一空,Maje简约而不失个性的设计风格,极致优雅的法式风尚收获众多年轻女性的喜爱。

除了新品销售喜人,当日天猫旗舰店粉丝数目激增5.9万+,活动期间累计粉丝增长8W+,向更多目标消费群体传递出品牌心智。

活动当日,Maje天猫平台独家限量首发Maje 20周年系列以及4款欧阳娜娜同款新品。TOP1明星同款商品销售额占全店销售额的5%。充分利用明星带货能力打造爆款商品,让“明星同款”变成必备款,培养品牌忠诚消费者。

02

深度合作Maje,百秋整合营销能力获好评

在超级品牌日这场由Marketing部门主导的Branding性质的活动里,百秋表现出极强的整合营销能力,从前端的创意策划,落地执行,到整合市场资源打造PR传播都一手“包办”,全域服务能力崭露头角。

作为Maje品牌的零售合作伙伴,百秋对品牌和平台有着清晰的认知,具备了先天优势的百秋,迅速转变“角色”,找准超品全球化角度精准切入,从巴黎到北京,香港到上海,联合Maje线下47家门店联动。同时首次在线上、线下针对2018春夏新品提供折扣,以创新零售赋能品牌,彰显积极拥抱零售新时代的远见卓识。

超级品牌日原定于4月24日,同步北京线下活动同步爆发,后续调整为4月27日,一方面避开平台男人节活动高峰,另一方面直播放在活动当晚影响爆发。最终,北京线上活动以直播的形式为活动提前预热聚人气,提前锁定1.5万粉丝,为超品日销售贡献力量。

超级品牌日当天,百秋整合媒体资源,联合85家媒体对Maje超级品牌日进行了传播,吸引了86万粉丝对品牌活动进行了分享转发,与天猫联合投放站外导流,造成千万级曝光。

同时,超品日期间,Maje首次通过Data Bank分析并且通过Uni Desk进行站外投放;同时数据工厂的人群模型也提供了更多精准的人群,在预热期和正式期进行精准投放,让更多年轻消费者听到、看到、接收到品牌声音,同时提高了活动转化效果。

相关服务

整合营销

¥10000-80000元

相关服务

品牌整合营销

¥5万-100万元

相关服务

戈洛博整合营销

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别