2018第二届中国无人店大会 暨上海国际无人值守零售展览会

合贸展览 2018-05-16 09:15:07 新零售 无人便利店
[思路网注] “2018第二届中国无人店大会暨上海国际无人值守零售展览会”将于2018年8月15~17日在上海浦东新国际博览中心隆重举行。

2016年10月的阿里云栖大会上,马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。”

2017年3月,苏宁控股董事长张近东提出“大力推动实体零售向智慧零售转型”。

2017年6月,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东在媒体发表《第四次零售革命》署名文章,新零售的浪潮似乎已来临!

2017年7月8日,在杭州国际博览中心的2017淘宝造物节上,一个实现了“自动识别、即走即付”的无人零售店“淘咖啡”,开始了它的首秀。

十九大提出“关于加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的政策。

为了更好的无人店及无人值守零售行业的发展,今有中国百货商业协会、中百协无人店行业分会、中百协自助售货行业分会联合主办,合贸展览(上海)有限公司承办的“2018第二届中国无人店大会暨上海国际无人值守零售展览会”将于2018年8月15~17日在上海浦东新国际博览中心隆重举行。

本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,在总结历届展会成功经验的基础上,充分发挥上海巨大的市场优势,努力打造无人店及无人值守零售行业最具规模、最有价值和最具权威的顶级盛会之一,本次展会期待您的参与!

2018第二届中国无人店大会暨上海国际无人值守零售展览会

正在被聚焦越来越多的目光

无人店行业龙头企业:缤果盒子、深兰科技、大润发发到家、天使之橙、饭美美、海尔、海信智能、雷纳森、倍便利、盒便利、逗号智能、米果微超、利富豪、新北洋、喔小店、智售鲜师、温带、思猫、魔盒、本元科技、杭州赛狐、理尚君集等集结亮相;

自助售货机龙头企业:富士冰山、丹顶鹤、金码、万沅、中吉、华屹、深圳友朋、美国玛氏、美浓咖啡机、咖啡猫、信颐电子、街柜科技、云印科技、京品高科、富士宝、思勤智能等等行业大咖悉数参展。

他们将携最新无人店应用场景、解决方案及售货机、无人柜来到展会现场。

同期论坛精彩纷呈,直击行业热点与痛点,吸引了众多的行业嘉宾报名参与演讲。*

未来不排除无人化或半无人化的趋势逐步形成

无人店市场在不断的进化和迭代中终迎来曙光

无人店,没有既成的模式,也没有标准化的案例,最近10年来,有的只是不断的探索和追求,从早期单一功能的自动售货机,到中期的微超,再到今天的全无人店,无人店正演变成未来实体商业最景气、最有潜力的业务板块之一,同时无人店也将成为未来社区商业的最佳载体之一。

在零售业成本结构变化和消费者消费需求快速变化的今天,国内有超过65%以上的零售商有意愿在2021年前进行终端革新,只因无人店相较于传统有人值守便利店对于人员成本、管理上都有竞争优势。随着时代发展,这一零售趋势越来越受到重视。

相关服务

全渠道o2o、新零售解决方案

费用面议

相关服务

4PNT新零售O2O平台解决方案

¥面议元

相关服务

汉潮O2O智慧门店新零售

¥50000-200000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别