助力企业数字化转型,佰邦达科技获4000万元A+轮融资

亿欧 2018-05-31 10:36:40 数字化转型 云计算 融资
[思路网注] 本轮融资后,佰邦达科技将进一步加大企业云计算产品的研发,同时公司将在2018年完成全国性市场布局。

2018年5月29日,佰邦达科技宣布已经完成了由众晖资本领投的A+轮4000万人民币融资。本轮融资将用于进一步加大企业云计算产品的研发。

佰邦达科技成立于2013年,是一家云计算产品与解决方案提供商,主要帮助实体经济做数字化转型,公司核心产品是企业级云计算PaaS平台,为客户提高IT开发与运维效率。佰邦达科技曾于2016年7月获得真顺基金独投的千万级天使轮投资,2017年7月完成不惑创投的3000万的A轮投资。

佰邦达基于主流的容器技术构建的自动运维平台

2017年12月,佰邦达科技董事长王宏林曾在亿欧主办的“创新者年会之企业服务峰会”上阐述了佰邦达的定位。

王宏林认为,随着中国中国互联网的经济的蓬勃发展,一大批传统企业进入数字化转型期,但传统企业面临的一个巨大挑战在于用户变了。以前的年代,只要生产出来东西,就能卖得出去,所以企业会上大量大型的生产软件系统,因为只要把生产搞好,东西就不愁卖。而在今天这个年代,大量工厂生产的东西就不一定卖得出去了,因为用户的选择更多,要求也更高了。通过电子商务平台或社交平台,用户轻轻松松就可以找到大量产品,而在这样的一个环境下,传统实体产业产品如何在众多领域中脱颖而出,就成了一个难题。

除了营销方面,佰邦达科技还为传统企业生产以及供应链方面提供解决方案。总体来说,佰邦达科技的核心产品形态分为两类:

一类是移动端营销与服务解决方案,帮助这些行业客户完善移动端购买与服务流程,提升他们的移动端客客户体验;

另一类是移动生产效率工具,通过移动端提升企业的生产效率,比如对于航司来说,一架航班的服务需要很多个环节,过去都是走纸质流程,消息的准确性、及时性都不够,通过移动化,实时跟踪和采集,对管理效率、生产安全有很多的提升和帮助;

对于本轮融资,佰邦达科技创始人王宏林表示:“公司专注于企业级云计算PaaS平台,我们将不断投资于包括AI在内的核心技术,来持续提升开发与运维的自动化水平,我们希望成为这方面核心技术产品的市场引领者,在2018年完成全国性市场布局。”

佰邦达科技总部位于北京,在天津、南京、苏州、上海、武汉、深圳、香港均设有分支机构,主要客户集中在航空、地产、能源、政府、金融等领域。

相关服务

云计算管理平台

费用面议

相关服务

跨境电商海外云计算服务

¥1万-10万元

相关服务

规范化许可邮件服务

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4