智慧办公服务商DISTRII办伴完成1.5亿元A+轮融资

亿欧 2018-06-13 14:46:50 智能办公 产品升级 融资
[思路网注] 6月12日消息,智慧办公服务商DISTRII办伴完成1.5亿元A+轮融资,本轮融资由沨华资本领投,多家机构参与;本轮融资将主要用于主要用于产品升级和办伴办公物联网搭建,以及海外扩张。

6月12日,致力于为企业打造线上线下一体化智慧办公解决方案的中高端智慧办公服务商DISTRII办伴完成1.5亿元A+轮融资,本轮融资由沨华资本领投,多家机构参与;本轮融资将主要用于主要用于产品升级和办伴办公物联网搭建,以及海外扩张等领域。据了解,办伴计划在2018下半年完成B轮融资。

上海办伴科技发展有限公司创立于2015年年底,创立之初定位于分布式移动办公领域;2016年5月20日,办伴首家空间“办伴苏河水岸空间”正式开业运营。DISTRII办伴创始人胡京先生是东南大学建筑学博士,曾任绿地集团执行副总裁、总建筑师等职务。

胡京表示,“今天,我们共同见证以办伴港汇空间为代表的新一代智慧办公体系的面世。这是办伴开始正式发力的第一步,经过三年的发展我们不仅完成了产品的再升级,更完成了企业架构和商业发展路径的再升级。”

DISTRII办伴旨在将中国乃至全球现存的优质办公物业空间进行重新整合和重塑,并将网络布局的空间通过互联网技术进行链接,形成一张“办公房地产+互联网+企业服务+社群”相结合的超大型物联网,打造一站式办公解决方案服务平台,提供面对未来的办公产品。

此前亿欧曾报道办伴A轮融资的事件。2017年9月26日,办伴科技完成近2亿元A轮融资,由景瑞控股旗下合福资本领投,君紫资本与新加坡城市发展集团(CDL)参投;更早之前,2016年11月,办伴科技曾获得来自华住酒店集团、新加坡城市发展集团(CDL)的Pre-A轮融资。

共享办公,就是以社会资源为依托,提供工作空间、网络空间、交流空间、资源共享空间等功能在内的办公场所,为入驻者提供低成本、便利化、全要素的服务平台,包括具有创业孵化功能的众创空间。除了共享办公的版块,DISTRII办伴还提供智慧办公、空间定制、企业服务几大版块的服务。

据了解,DISTRII办伴将持续优化3.0产品,以办伴共享办公业务为基础,通过巩固办伴一体三翼架构,整合联动“全办”空间一站式定制、“筝际”全栈式智慧办公IT解决方案输出、“福伴”企业增值服务输出,共同打造依托数据智能的、面向全生命周期企业客户的智慧办公解决方案。

目前,DISTRII办伴已成功拓展至新加坡和中国2个国家的5个城市(包括新加坡、上海、北京、杭州、南京),在30余个核心CBD区域设立中高端智能商务办公空间,吸引500余家入驻企业、3000家企业会员,覆盖30000余用户。2018年,公司总体营收预计将超过1.5亿元,形成海内外多点战略布局。

在此次A+轮融资发布会上,DISTRII办伴宣布港汇新一代旗舰项目开业,同时宣布与两大投资方沨华资本和新加坡城市发展集团(CDL)成立并启动“智慧城市更新基金”,该基金一期的资产规模为30亿元,二期基金资产规模将达到100亿元。

通过成立启动该基金,DISTRII办伴将通过资产整体升级改造,引入高附加值的智能办公设备设施及精细化企业增值服务,采用灵活高效的资产管理方式提升资产的品质和运营坪效,实现城市存量资产的价值升级,打造智慧城市办公物联网,赋能智慧城市。

相关服务

备货融资

¥参考元

相关服务

融资通

费用面议

相关服务

出口信用证融资

¥800元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4