销售额再创新高!新七天携众多大牌GMV同比增长40%!

[思路网注] 数据显示,618活动期间新七天携众多品牌全网销售同比增长40%,其中全面屏行业销售排名第一,高端货品同比去年提升80%,滋补·保健产品同比增长超328%。

数据显示,618活动期间新七天携众多品牌全网销售同比增长40%,其中全面屏行业销售排名第一,高端货品同比去年提升80%,滋补·保健产品同比增长超328%。这场长达20天的年中大促再次引爆消费群体,更凸显了国民强大的购买力。据思路网了解,代运营服务商新七天在此次618活动中,其所运营的品牌均创下新高!不同与往年,新七天打造全新运营理念—“健康生活始于NEW7”,从消费者需求出发,致力于打造最健康的生活方式,迎合世界杯浪潮,为健康助力!此外,我们了解到,新七天横跨电器、健康、医疗器械、美妆文娱等多个类目,真正做到从健康出发。

思路网了解到,新七天为迎接这场年中大促,其运营团队也做了一系列的战略准备。

运营,新规划。

目标规划

首先从销售、店铺基础、爆款打造、品牌推广与粉丝数增长等方面,结合各店铺的情况进行分析,来制定合理的目标与策略;

店铺产品推广计划

从卖点梳理、详情页文案撰写、新品拍摄、新品PC+无线的详情页制作、主图表现、到推广素材创意来进行一系列的测试,并根据品牌需求通过站内推广、微淘粉丝、直播等方式强化内容进行引流;

主题页面策划

确保提前30天提供页面文案,上线前7天会进行再次修改与完善;

人员合理分配

在推广、设计、供应链、前端接待、后端财务、物流等人员安排上提前规划大促期间的值班,同时制定了一系列的应急方案。

玩法,新思路。

娱乐性和有趣个性的互动玩法更能触发消费者的心理。思路网在了解中得知,新七天在今年的店铺运营玩法上更具有丰富性且优惠力度更大,不仅为买家提供百万红包、激情秒杀、特价疯抢、买赠、套购、抽奖等活动,其活动品类更是涵盖了创维、LG、三星、徕卡、美的、同仁堂、999等国内外一线品牌。

以创维和LG品牌为例,创维采用了贴近消费者的传播营销方式,使线上的产品更加直观的展示给消费者,让消费者参与购物的乐趣,同时搭配套购满减,跨店满减,购机抽奖、限时秒杀、限量秒杀等玩法,充分让利于消费者;LG在去年7月经历了新老品的全面交替,在今年的运营思路上则会更侧重于中高端人群精准营销和一对一服务。其中蒸汽除菌的洗衣机则是LG店铺的主打高端功能差异化产品,重点突出了健康生活的理念,通过丰富的营销玩法、场景打造、直播等方式为消费者传达并让其了解健康生活的重要性。此外,值得一提的是今年同仁堂食品旗舰店重点打造阿胶明星产品,999食品旗舰店聚焦红糖姜茶和金维多。三款旗舰产品聚焦健康生活概念,新七天携健康产品在世界杯期间给球迷激活体能,给球队加油喝彩。

在充分调动消费者购物乐趣的同时,新七天为保障消费者在物流上的体验度,在供应链端也做出了升级。后台由菜鸟平台升级为阿里供应链平台,从而大大的降低了大促期间全国菜鸟仓的爆仓可能性。同时,对于不能在大促封仓期间及时到货的或实际销售趋势超出预估销售的仓库,新七天与品牌方、天猫形成一致规划,实行全链路可销售计划,全面保障在大促期间消费者的下单需求。

新七天是一家拥有十年深厚电商运营服务经验的公司,目前主要服务于家电,大健康,数码,美妆,食品,文娱等品类,已为国内外数十家知名品牌提供专业电商服务,是天猫认证五星级服务商。新七天表示,未来将更多的贯彻“健康生活始于NEW7”的运营理念。作为新零售电商服务的领军者,新七天不仅要给品牌数据化升级赋能,更要做品牌在零售生态通路中最坚实的超级拍档。


相关服务

新七天-专业代运营

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4